Фан сообщество

Андрес Иньеста может покинуть Барселону

Андрес Иньеста уже в следующем месяце определит свое будущее в Барселоне, а также должен будет решить принимать ли ему предложение от одного китайского клуба.

33-летний капитан Барселоны Иниеста, уроженец спортивной академии Барсы, сказал, что его будущая карьера может быть продолжена в другой стране, данное сообщение было опубликовано BBC в среду, сразу после матча Лиги чемпионов с «Челси».

Иньеста был ключевым игроков в домашней победе со счетом 3:0, во втором тайме был заменен под оглушительные овации.

«Я приму решение остаться в Барселоне или отправиться в Китай до 30 апреля», — сказал он. «Я должен оценить, что лучше для меня, и это будет самым идеальным вариантом для меня и моего клуба». Андрес Иньеста

Ранее были слухи, что игроку предложили хороший контакт в китайской Суперлиге, где он мог бы присоединиться к команде Тяньцзинь Цюаньцзянь, но позже этот же клуб объявил, что эти слухи «ложные» и пригрозил СМИ судебными исками.

Главный тренер Челси сказал, что поражение от Барселоны было несправедливы. В то время как Лео Месси присоединяется к клубу игроков, которые Лиги чемпионов забили 100 и более голов.

Несмотря на все спекуляции вокруг полузащитника, тренер «Барсы» Эрнесто Вальверде утверждает, что он обеспокоен только тем, что происходит в этом сезоне.

«Я не думаю о Барселоне без Андрес Иньеста, потому что прямо сейчас у нас есть Барселона с Андресом Иниеста», — сказал он.

Теги
Показать больше

По теме

Close