Фан

Звездные войны, эпизод 8 «Последний джедай» наше мнение без спойлера

Как обычно, важное разъяснение перед тем, как напасть этот обзор, который не содержит спойлеров и какой-либо секретной информации, мы пишем только то, что было показано в трейлерах и о некоторых деталях полноценного фильма.

Как всегда, фильм во многом зависит от ваших личных ожиданий, будь вы фанаты или нет. Вот почему эта критика, которую вы прочитаете, будет субъективна и предвзята нашими ожиданиями и не обязательно вам с этим соглашаться. Я попробую без спойлера объяснить, почему этот новый фильм в целом разочаровал меня.

Звездные войны 8 возобновляют на том же месте, где остановились седьмая часть данной саги. Рей обнаружил Люка в глубине галактики, добирался он туда чтобы помочь в борьбе Сопротивлению против Первого Ордена, который, несмотря на разрушение базы Старкиллера, в значительной степени доминирует над галактикой и наносит последний удар по лагерю Лея, Финна и других героев. The Force Awakens должны были достичь баланса между стариной и новизной, чтобы запустить новую трилогию и привлечь старых и новых зрителей, возможно это получилось, а возможно и нет.

К сожалению, на чисто письменном уровне «Последний джедай» чрезвычайно скучен. Выйдя из кинотеатра, приходит в голову нечто печальное и не запоминающее, несмотря на то, что сам фильм идет около двух с половиной часов. Разумеется, некоторые вещи развивались и даже были интересные моменты, но трудно создавать у зрителя впечатление, когда в фильме очень мало прогресса и интересных сцен.

Этот сценарий, написанный и направленный Райаном Джонсоном, предназначен в первую очередь для перехода к будущему Эпизоду номер 9 и, конечно же, восьмая часть не дает достаточного ответа на многие вопросы поклонников, позволяя, таким образом, превратить несколько центральных элементов саги в потребностях всего сценария. Трейлеры нам обещали увлекательные сцены, но в итоге все оказалось не так, в фильме уж слишком много юмора, для подобных жанров это не очень хорошо.

Есть, конечно, много драматических пассажей и диалогов, но слишком много шуток и визуальных эпизодов, которые часто теряют смысл сцен, точно так же, как это сделано в последнем Торе. Конечно, некоторые черты юмора очень хорошо выглядят, и если эта проблема вас не беспокоит, то фильм именно для вас.

Я ожидал, может быть, слишком многого, но в целом «Звездные войны», эпизод 8: «Последние джедаи» разочаровали меня. Не такой мрачный и серьезный фильм, каким я надеялся увидеть его, связано это из-за слишком агрессивного и частого юмора, но сам Риан Джонсон по-прежнему является приятным сценаристом и должен продолжить сагу «Звездных войнам», возможно следующая часть получится именно то, которую я хотел увидеть в этом году.

Теги
Показать больше
Закрыть.