Серия FIFA

Китайская Super League появится в FIFA 19?

Поклонники серии FIFA уже давно ждут появления самой денежной лиги, которая в последние годы и месяцы набрала футболистов с громкими фамилиями, например Халк, Эсекьель Лавесси, Грациано Пелле и других именитых футболистов.

Также летом этого года многочисленные СМИ утверждали, что Пьер-Эмерик Аубамеян мог перейти из Боруссии в китайский клуб Тяньцзинь за 70 млн фунтов, но игрок отказался покинуть Германию.

Речь конечно же идет о китайской футбольной Супер Лиги, которая все больше набирает популярность в разных уголках нашей планеты.

После публикации всех официальных лиг в игре FIFA Online 4 (китайская версия серии FIFA для азиатского рынка) стало понятно, что с большой долей вероятности в FIFA 19 может появится полноценная лицензия футбольной Суперлиги Китая. Ну, а сама компания EA Sports, похоже, собирается покорять азиатский рынок, создавая бесплатные продукты и рекламируя свой игровой контент на разных азиатских площадках.

Официального подтверждения от EA Sports на данный момент нет, но мы уверены, что все эти слухи и домыслы верны, уж слишком много разных совпадений и появляющийся информации по этому поводу.

Теги
Показать больше
Закрыть.