Зенит стал официальным партнером Konami и PES 2020

Зенит стал официальным партнером в PES 2020 и будет представлен в игре в полном объеме. Напоминаем, что в этом месяце Konami подписали очередного партнера, на этот раз им стала команда из России.

Зенит Санкт-Петербург теперь является официальным партнером Konami, это первая команда за долгое время, кто является официальным представителем PES 2020 в России.

Газпром Арена в PES 2020
Газпром Арена в PES 2020

С приходом данных договоренностей, фанатам игры стоит ожидать новые лица, полноценную и правильную статистику, расстановку команды, дополнительные формы, ну и конечно же домашний стадион. Газпром Арена должна будет появиться с помощью бесплатного DLC уже в 2020 году.

Подписывая новых партнеров, Konami осуществляет свой план на ЕВРО 2020, так как данный турнир является официальным в PES 2020, а домашняя арена Зенита будет задействована в чемпионате Европы.

Сейчас только остается ждать первых новостей и скриншотов, DLC 3.0 стоит ожидать в середине декабря, а вот четвертую версию обновлений уже в феврале следующего года. Вот в нем и может появится первый официальный стадион из России.

Теги
Показать больше

По теме

Close
Close