PESUniverse — пятое обновление для PS4

Вышла очередная версия патча PESUniverse, который предназначен для тех, кто играет на платформе PS4 и хотел бы иметь полноценный лицензионный продукт со всеми данными.

Патч является одним из лучших в своей нише, команда PESUniverse старается добавлять разные дополнения и ведет постоянную поддержку. В версии 5.0 появилось еще больше дополнительного контента.

— Добавлены обновленные комплекты для национальных сборных.
— Дополнительные лиги, такие как MLS, другие латиноамериканские лиги полностью отредактированы.
— Все лицензированные лиги имеют реальные изображения стадионов, менеджеров, баннеры и оборудования.
— Обновлены игроки, прически, аксессуары и многое другое.
— Все кубки и лиги полноценно обновлены на март 2019 года.

Отмечаем, что Вы всегда можете смешивать, сопоставлять и вручную удалять ненужные изображения, Вы можете загружать, импортировать, удалять и повторно импортировать столько, сколько хотите раз.

Установка патча, читаем внимательно!

Изначально Вы будете импортировать файлы в 4 этапа, так как если устанавливать все сразу, могут произойти ошибки. Слишком много графических файлов содержит данный патч.

В первой партии отметьте следующие поля: команды из Английской Премьер-лиги, SkyBet, Ла Лиги, Лиги 1, чемпионата Голландии, Португалии, Дании, Швейцарии, Шотландии, России, Турции, Серии А и чемпионата Бельгии, а также колумбийские, чилийские и аргентинские команды.

Во второй партии вам следует импортировать все команды, которые вам нужны, например Бундеслига, Бразилии, МЛС, лигу Саудовской Аравии, другие американские команды, азиатские и европейские, а также две классические команды. После того, как все это отметили, отметьте поле данных команды приложения для подробных настроек и импорта.

Теперь импортируйте сборные: Бразилия, Сербия, Мексика, США, Панама, Гондурас и Ямайка, Китай, Иран, Ирак, Иордания, Корея, Кувейт, Ливан, Корея, Оман, Катар, Саудовская Аравия, ОАЭ, Узбекистан, Босния, Сербия, Алжир, Буркина-Фасо, Гвинея, Мали, Нигерия, Сенагал, Тунис и Замбия,

Наконец, последний этап, импортируйте все оставшиеся национальные команды, которым не нужно импортированные данные составов.

Ссылка
Скачать патчДополнительная ссылка
Теги
Показать больше

По теме

Close
Close