Nintendo имеет цель в 20 миллионов копий

Компания Nintendo имеет цель в 20 миллионов, именно такую цифру хочет достичь фирма по продаже свой новенькой игровой консоли Nintendo Switch.

Руководство компании пылает надежды на новогодние праздники и рождество, так как именно в этот период можно заработать хорошие деньги на различных товарах. Например такие игры как Pokemon Pikachu Let’s Go, Eevee, wotkit и в особенности Super Smash Bros Ultimate имеют хорошую популярность среди разных геймеров. Игры, которые должны позволить вывести консоль на коммерческий успех и достичь определенных показателей, а также надежды японского гиганта. Потому что даже если такие задачи являются неопределенными или фантастическими, президент Nintendo, Сюнтаро Фурукава, хочет иметь оптимистический настрой.

Это стало известно после интервью для сайта Kyoto Shimbun, где были заявления, что отметка в 20 миллионов консолей может быть достигнута в ближайшем будущем.

Союзники Nintendo Switch, такие, как лицензии Zelda, Марио, Super Smash Bros или Pokemon позволяют компании иметь почти реалистичное будущее. На рынке видеоигр только Nintendo предлагает подобные эксклюзивы, которые принадлежат им и продвигают их успех на весь мир. Достаточно сказать, что японские фирмы будут иметь возможность рассчитывать на подобные проекты, что позволит достичь 20 миллионов проданных консолей. Сюнтаро Фурукава, президент Nintendo, это в любом случае очень уверен в будущем как этих игр, так и самой консоли, об этом он объясняет изданию Kyoto Shimbun.

Наша цель не будет являться легкой, и это займет определенное время. Но сейчас мы имеем надежды на то, что хорошее начало 2019 года может позволить нам достичь отметки для достижения этих 20 миллионов проданных консолей Nintendo Switch. Мы намерены и дальше продолжать наши усилия, увеличивать линейку игр и продвигать существующие, которые имеют большой потенциал сейчас или в ближайшем будущем. Мы действительно намерены продолжать общаться с нашими покупателями, больше узнавать их потребности через нашу обратную связь.

Сейчас остается только дождаться новых анонсов, а также подождать результатов продаж за 4 квартал 2018 года. Где как раз будут опубликованы финансовые показатели за этот период времени.

Теги
Показать больше
Close
Close