Новости PES 2019

Pro Evolution Soccer 2019 — список пожеланий

Предлагаем нашим участникам поделиться информацией о том, что бы вы хотели увидеть в новой версии игры PES 2019 и какие изменения ждете в саму первую очередь.

Ниже можно более подробно или кратко написать свой список желаний для следующей версии игры Pro Evolution Soccer 2019. Этот опрос и пожелания помогут нам и разработчикам из компании Konami, понять, что хотят видеть фанаты в предстоящей игре PES 2019.

Здесь мы перечислим все наши идеи и рекомендации для следующей версии Pro Evolution Soccer и попытаемся представить их разработчикам PES в Konami Entertainment с помощью обратной связи с фанатами этой игры.

Пожелания и просьбы от winpes.com

— Наконец-то сделать игру рукой и штрафные за эти нарушения.
— Используйте лицензии Барселоны, Милана, Интера и Ливерпуля, чтобы создать лицензионные классические команды этих клубов, а не отдельных игроков для режима MyClub. Если с этим есть финансовые проблемы, то просто создайте эти команды в качестве дополнения, которое можно будет купить за отдельные бонусы или плату.
— Создайте больше стадионов (пусть будут выдуманными) и больше оригинальных наборов футбольной формы, по три или четыре комплекта для каждой команды.
— Рекомендация сделать уровень игры AI на основе рейтинга футбольного менеджера. Более высокий рейтинг AI будет играть и думать куда лучше чем сейчас.
— В режиме Мастер Лига нужно срочно устранить частоту травм. Не делайте травмы очень редкими, ведь травмы могут шанс другому игроку, который менее заметен в этой команде.
— Добавьте в режим Мастер Лига множество разных дополнительных тренеров, скаутов, врачей. Тренер ускоряет физическую, техническую и тактическую тренировку. Разведчик улучшает шансы подписания хороших футболистов. Врач ускоряет восстановление травмы или уменьшает травматичность игроков.
— В Мастер Лиге добавьте разговор игрока с главным тренером, где он обсуждает его требования, подобные ролики улучшат визуальную часть этого режима игры.
— Обязательно нужно вернуть угол широковещательной камеры, используемый почти во всех футбольных матчах, так же можно дать больше настроек пользовательской камеры, чтобы игрок самостоятельно мог выставить себе камеру.
— Добавить больше лиг, пусть они даже будут вымышленными, подобное можно исправить патчами и разнообразными модами.
— Добавить новые погодные условия, например снег или снег с дождем, но не нужно с этим сильно перебарщивать.
— Дать в режиме Мастер Лига возможность тренировать вашу команду на тренировочных площадках, сделать предсезонные матчи. Это даст возможность видеть, как ваши запасные и молодые игроки развиваются, а имея юношеский командный турнир, мы сможем увидеть, какого игрока можно перевести в первую команду.
— Нужно вернуть магазин в серию PES, как это было одним из пунктов в серии Pro Evolution Soccer 6, где по мере того как мы играем, нам открываются дополнительные бонусы, например новая музыка, классические мячи, формы, бутсы, отдельные классические команды и многое другое. Что придаст игре более привлекательный вид, пользователи ждут именно эти элементы.

Ну и конечно же о лицензиях. Зная о финансовых проблемах компании Konami мы предлагаем дать пользователям больше полномочий редактировать как команды так и лиги. Это позволит патчмейкерам создавать куда больше лиг чем сейчас. Мы не видим причин по которым эти функции отсутствуют до сих пор. Лицензионные соглашения не распространяются на сторонние патчи моды, а именно они помогают делать игру более достойной на игровом рынке. Администрация

Теперь Вы напишите свои идеи и предложения ниже в комментариях.

Теги
Показать больше

Статьи по теме

Close