Новости PES 2019

Наше мнение по ситуации с ФК Боруссия с Konami в PES 2019

В пятницу компания Konami сообщила свои фанатам, что их партнерские соглашения с футбольным клубом Боруссия Дортмунд полностью расторгнуты по инициативе руководства команды.

С чем это связано, на данный момент не известно, об этом должны сообщить на следующей неделе, чуть позже Jonas Lygaard (ответственный по лицензиям в Konami) опубликовал твит, где просто изображена синяя картинка. Это как бы намек всем нам на то, что совсем скоро будут подписаны новые партнерские соглашения с командой, цвет которой является синий.

Многие фанаты начали гадать, кто же станет новым партнером и появится в Pro Evolution Soccer 2019 с полноценной лицензией, мы же уверенны, что синий цвет означает только одно.

Перестаньте вообще заниматься самообманом, а то я смотрю многие выдумают себе какие-то команды, а потом когда их не оказывается в игре, они почему-то расстраиваются и спрашивают, ведь обещали же. Никто не обещал. Сначала публикуются различные комментарии, а потом начинают фантазировать. Есть СЛУХИ, а есть официальная информация.

Почему не может быть Челси в PES 2019

Во-первых, Konami имеет право только на два лицензированных клуба в Английской Премьер-лиге, это будет Ливерпуль и Арсенал со своими стадионами. Konami очень много времени тратит на создание стадионов и тут вдруг должны отказаться от данного партнерства и подписать Челси. Вы это серьёзно?

Во-вторых, Челси официальный партнер ЕА. Этот вопрос закрыт!

Правда, непонятна ситуация с Фулхэмом, он партнер Konami и вышел в Премьер Лигу, посмотрим как будут развиваться события, может быть в договоре, существуют какой-то пункт, по поводу такого соглашения, что смогут представить их как 3-ю команду, но это СЛУХ и не более, ждем официальных новостей.

Что означает синий цвет?

Синий цвет на странице Jonas Lygaard означает только одно, это футбольный клуб Шальке, так как это главный соперник Боруссии Дортмунд. Приходит новость, что Боруссия сама в одностороннем порядке отказывается от партнерства, публикуется синий цвет (как условный враг/конкурент Боруссии) все же логично. Голова нужна не только для того, чтобы на ней волосы носить, ей еще думать можно.

Если судить по официальной информации, то инициатором разрыва является Боруссия. Будем надеяться, что нам сообщат причины. А так это конечно очередной удар, мало того, что это клуб партнер, которым так гордились Konami, так еще сколько было вложено сил на создания стадиона, лиц, представления и во многие другие детали игры.

Ниже лица игроков которых мы потеряем с уходом БД из PES 2019. Под вопросом Akanji, так как он может оказаться игроком своей сборной. Все эти игроки конечно могут и остаться, если перейдут в другие не немецкие клубы, за исключеним клубов партнеров, а так, к сожалению, это неприятная потеря. Всё остальные игроки есть в игре, так как являются игроками своих сборных. Создать Боруссию Дортмунд и Баварию достаточно легко, нужны руки и встроенный игровой редактор.

Лица игроков Боруссия Дортмунд
Лица игроков Боруссия Дортмунд

С точки зрения редактирования, обиднее всего за шикарный стадион, которого теперь точно не будет в PES 2019, только с помощью дополнительных модов его можно установить в новую часть игры. Но предполагаю, что Konami объявит другого немецкого партнера и это может произойти уже в понедельник 4 июня. Футбольный клуб Шальке уже является партнером японской компании, он конечно не так распиарен и представлен, но это единственный немецкий клуб с кем у Konami есть еще дополнительное соглашение на представление в киберфутбольном сообществе. Уж очень много лиц они обновили в PES 2018. Возможно теперь Konami начнет укреплять их сотрудничество и добавят еще и главную арену Шальке 04.

По мимо этого имеют право, как минимум, добавить еще две немецких команды. На мой взгляд, было бы здорово вернуть Bayer 04 Leverkusen, последний раз она была представлена в Pro Evolution Soccer 2017, после чего мы потеряли многие лица футболистов, которые играли или играю в этом клубе.

Остается дождаться 4 июня, где Konami сообщит о чем-то важном. Следите за нашими обновлениями.

Теги
Показать больше

По теме

Close