Новости PES 2019

Боруссия Дортмунд прекращает лицензионное соглашение с PES

В то время, когда все мы с нетерпением ждем больших анонсов и новостей о серии Pro Evolution Soccer 2019, с нетерпением ждем таких событий, как игровая выставка E3 2018, надеясь получить больше информации о новой версии игры — Konami публикует официальное заявление.

Все мы с вами знаем, что лицензии на отдельные лиги или команды даются на определенное время, по истечению которого, компания и партнер продлевают или заканчивают все партнерские соглашения. Но в пятницу 1 июня случилось нечто иное, многие фанаты вчерашние новости восприняли как горькую пилюлю и до сих пор не могут отойти от публичного заявления компании Konami.

В первую очередь речь идет о гиганте немецкого футбола, Боруссия Дортмунд решила в одностороннем порядке завершить свое лицензионное соглашение с Konami, это произошло на ранней стадии. Сделка, которая позволяла официально использовать имена игроков, стадион и комплекты футбольной формы в полном объеме, должна была завершиться только весной 2020 года, однако представители Боруссии решили разорвать действующую сделку и понести огромные штрафные санкции.

Для нас, для простых фанатов это означает, что теперь все рекламные ролики игроков, форма, лица, стадион не будут отображаться в полной версии игры PES 2019. На данный момент нет ни одной официальной причины для того чтобы это произошло, видимо Боруссия имеет более выгодные предложения и финансовые условия от других игровых компаний.

Боруссия Дортмунд прекращает лицензионное соглашение с PES

На официальном сайте Konami опубликовано вот такое сообщение, а 4 июня там же будут новые заявления, где возможно обоснуют все нюансы данной сделки.

Теги
Показать больше
Close