MyClub в PES 2019

Новые легенды из Бразилии, Аргентины и Франции в PES 2019

Компания Konami сегодня презентовала новых легендарных игроков, которые станут доступны в DLC 3.0 и появятся в онлайн режиме MyClub.

Отмечаем, что новые легенды Denilson, Diego Lugano, Rai, Giuly и Gabriel Batistuta пока будут доступны только в режиме MyClub с помощью DLC 3.0. Бразильские фанаты могут радоваться, ведь в игре появятся сразу несколько их именитых соотечественников, которые в свое время являлись топовыми игроками. Сразу три футболиста в прошлом представляли один из грантов футбольного клуба «Сан-Паулу».

Денилсон в PES 2019
Денилсон в PES 2019

За 16 лет карьеры Денилсон показал свое техническое мастерство, обработка мяча и стиль его игры полюбился многим футбольным фанатам. После 61 международных матчей за сборную Бразилию, Денилсон стал доступен и в игровом футбольном симуляторе PES 2019.

Легенды из «Сан-Паулу» в PES 2019
Легенды из «Сан-Паулу» в PES 2019

Еще одна звезда из Аргентины, на этот раз речь идет о величайшем игроке Южной Америки. Признанный одним из лучших игроков в истории футбола, легендарный футболист «Батистута» также станет доступен в режиме MyClub. Игрок запомнился фанатам за свою историю в футбольном клубе Ривер Плейт, Бока Хуниорс и конечно же за итальянскую Фиорентину. Теперь его прототип будет воссоздан в PES 2019.

Батистута в PES 2019
Батистута в PES 2019

Также ожидаем еще одну легенду из Франции. Людовик Жюли впечатлил футбольных болельщиков, когда он был частью некоторых из самых больших клубов Европы, такие как Барселона, Лион, Рома, Париж Сен-Жермен и, конечно же, Монако.

«Там было много волшебных моментов в моей карьере, и это замечательно, чтобы знать, что поклонники PES могут пережить и наслаждаться теми моментами, по-своему,» сказал Жюли.

Быстрый темп игры и проницательный стиль, делают Жюли одним из лучших крайних защитников.

Напоминаем, что игра Pro Evolution Soccer 2019 уже доступна на платформе PlayStation 4, Xbox One и PC.

Теги
Показать больше

По теме

Close