Новости PES 2018

Konami завершает десятилетнее партнерство с УЕФА

Ну вот и все! Завершилась то время, когда главные европейские турниры являлись эксклюзивной частью всей серии Pro Evolution Soccer. Десятилетнее партнерство между Konami и клубными соревнованиями под эгидой УЕФА завершится 26 мая сразу после финального свистка Лиги чемпионов в Киеве.

Напоминаем всем, что Лига чемпионов УЕФА, Лига Европы УЕФА и Суперкубок УЕФА долгое время были представлены ​​в серии видеоигр Pro Evolution Soccer, которую создает компания Konami.

Официальное заявление УЕФА и компании Konami

Финальный матч Лиги чемпионов 2018 года, который пройдет 26 мая в Киеве ознаменует собой завершение очень успешного и плодотворного 10-летнего партнерства между Konami и Лигой чемпионов УЕФА.

Лига чемпионов УЕФА предложила идеальную платформу для медиа и партнерства с компанией Konami и долгое время была ключевой особенностью всемирно известной видеоигры Pro Evolution Soccer.

Комментируя окончание этого давнего партнерства, Гай-Лоран Эпштейн, директор по маркетингу УЕФА Events SA, сказал: «Konami был сильным партнером по лицензированию Лиги чемпионов УЕФА и Лиги Европы УЕФА, при этом наш конкурентный бренд сильно отличался в рамках видеоигры и в рамках популярных турниров по киберспорту Лиги чемпионов УЕФА».

«Это было очень совместное и взаимовыгодное партнерство. УЕФА хотели бы поблагодарить всю студию Konami за их огромную приверженность и поддержку клубным соревнованиям УЕФА за последнее десятилетие, и мы с нетерпением ждем продолжения работы с Konami в сфере футбола под эгидой УЕФА».

Йонас Лыгаард, старший директор по развитию бренда и бизнеса Konami Digital Entertainment BV, сказал: «Лицензия Лиги чемпионов УЕФА дала нам платформу для создания уникального опыта и предоставления поклонникам футбола со всего мира уникальной возможности увидеть лучшие команды Европы в одной из лучших футбольных игр.

«В этом году мы переместим наше внимание на другие особенности. Мы продолжим изучение альтернативных способов наших идей, с которыми УЕФА и Konami могут продолжить работать вместе, поскольку наши отношения остаются очень дружественными».

Сейчас можно говорить о плюсах и минусах данной новости, но об этом мы напишем чуть позже в отдельной статье, где попытаемся понять, что ждет серию Pro Evolution Soccer в ближайшие несколько лет.

Источник
Официальный сайт УЕФА
Теги
Показать больше

Статьи по теме

Close