Серия FIFA

Обновленные лица Челси и команд АПЛ в FIFA 19

На этой неделе игроки футбольного клуба Челси посетили английскую студию EA Sports, где приняли участие в разработке игры FIFA 19. Уже известно, что этой осенью в новой версии футбольного симулятора появятся более детализированные лица этих и других футболистов.

Игроки Челси и других клубов Английской Премьер-лиги поочередно принимают участие в разработке игры FIFA 19, где на студии EA Sports проходят процедуру сканирования лиц и тел всех футболистов английской лиги.

Напоминаем, что чемпионат Англии является эксклюзивной лигой в серии FIFA уже несколько лет, поэтому многие команды имеют качественные лица, реальную футбольную форму, эмблемы команд и атрибутику основной лиги, а также другие графические элементы самой популярной спортивной игры за последние годы.

В сети начинают появляться первые скриншоты лиц именитых футболистов, вот например Пьер-Эмерик Обамеянг, который является игроком футбольного клуба Арсенал. В FIFA 19 он получит более детальное лицо, на примере ниже показано лицо из FIFA 18 и обновленное, новая часть знаменитого футбольного симулятора появится осенью этого года на всех игровых платформах.

Пьер-Эмерик Обамеянг в игре FIFA 19
Пьер-Эмерик Обамеянг в игре FIFA 19
Гильфи Сигурдссон в игре FIFA 19
Гильфи Сигурдссон в игре FIFA 19

Тоже самое получат и у других именитые футболисты, не только лучшие команды Англии, но и явные аутсайдеры, кто останется на следующий сезон в АПЛ.

FIFA 19, как всегда, будет доступна на всех игровых платформах, в том числе и на персональных компьютерах. Первую официальную информацию о FIFA 19 ждем на игровой выставке EA Play в июне этого года.
Теги
Показать больше

По теме

Close