Фан

Звездные войны Battlefront 2: контент для последнего джедая

В декабре фанаты игры Star Wars: Battlefront 2 будут наслаждаться любопытными событиями и новым, долгожданным контентом, что позволит отпраздновать любимую серию звездных войн в кинотеатрах на больших экранах.

В первую очередь, критикуя за свою систему отбросов в мультиплеере и его сольную кампанию, которая внезапно заканчивается, разработчики Star Wars: Battlefront 2 должны компенсировать эти проблемы и выпустить будущий контент совершенно бесплатно. Компания EA также начала сообщать, какие игроки могут быть открыты в течение всего декабря, период выпуска новой части фильма Звездные войны, эпизод 8: «Последние джедаи».

Мультиплеерный и одиночный контент для игры Battlefront 2

Все начинается уже 5 декабря с запуска первого сезона, где игрокам придется выбирать сторону: Первый Орден или Сопротивление. Затем, 13 декабря, Finn и капитан Phasma будут добавлены в игру с возможностью купить их с кредитами в игре. Игроки во фракции, которые справятся с самыми сложными задачами на этой неделе, будут вознаграждены бонусом высокого уровня.

Также 13 числа будет добавлен многопользовательский контент от «Последних джедаев» космический боевой режим «Квартальная карта», карта «Галактический штурм» или новый корабль «Талли Линтра» A-Wing RZ-2. В соло к этому, через новые главы под названием «Воскресение», Иден Версио вернется во время восхождения первого ордена. Что может потенциально компенсировать посредственный конец базовой кампании и порадует фанатов новым, бесплатным контентом.

Наконец, в течение всего остального декабря, всегда будут предложены новые вызовы, что поможет выиграть вашу фракцию. Также разработчик обещает и то, что «вы увидите прогресс вашей фракции, отраженный в игре».

Теги
Показать больше
Закрыть.