MyClub PES 2018Новости PES 2018

Второе большое обновление для Pro Evolution Soccer 2018

В игру добавят более 1000 новых фотографий футболистов, так называемые мини-фейсы, 40 обновлённых лиц для разных игроков, новые лицензии, фирменные бутсы и два совершенно новых стадиона, один из которых домашняя арена лондонского Арсенала.

Стала известна точная дата выхода второго официального обновления, где нас ждет патч и графическое дополнение. В первую очередь это касается DLC, который станет доступен для загрузки в тот же день, что и геймплейный патч, это произойдет уже 16 ноября.

Разработчики отметили, что они подготовили много уникального контента, который должен порадовать огромную армию поклонников игры Pro Evolution Soccer 2018.

Уже в этот четверг мы получим второе официальное и большое обновление для любимой игры, где нас ждет эксклюзивный контент с множеством дополнений. Так, фанаты Дэвида Бекхема увидят своего героя в онлайн режиме MyClub, он будет представлен в одном из представленных приложений, где у вас будет возможность получить легендарного игрока пройдя некий этап соревнований. Далее нас ждет графический патч, он добавит в игру более 1000 новых фотографий футболистов, так называемые мини-фейсы, 40 обновлённых лиц для разных игроков, новые лицензии, фирменные бутсы и два совершенно новых стадиона, один из которых домашняя арена лондонского Арсенала, второй национальный стадион Чили.

Бекхэм стал частью серии PES в начале этого года, когда компания Konami объявила, что игрок присоединится к другим легендарным футболистам в новой версии игры PES 2018. Включение Дэвида Бекхэма в режим MyClub прекрасно отражает лозунг PES 2018: «Легенды футбола всегда возвращаются», и показывает поклонникам, что руководство японской корпорации постоянно улучшает игру, во много ориентируясь на мнение своих поклонников.

Не забываем и про патч, который исправляет и улучшает сам процесс игры, подробности геймплейного патча можно прочитать в этой новости, от 9 ноября.

Подробности DLC 2.00

  • Добавят более 1000 новых и обновленных миниатюр футболистов
  • 65 обновленных лицензированных комплектов футбольной формы
  • 9 новых пар фирменных бутс
  • Появятся более 40 обновленных лиц, в том числе Филлип Кутиньо, Джанлуиджи Доннарумма и Андре Сильва
  • Новые плакаты от партнеров клуба для сцен в режиме Мастер-Лиге, в том числе для Арсенала, Милана и Васко Да Гама.

Обновление доступно для PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 3, Xbox 360 и в Steam начиная с 16 ноября 2017 года.

Теги
Показать больше

По теме

Close