Чемпионат Мира 2018Реальный футбол

Сборная Украины слилась?

Самым интересным и интригующим матчем должна была быть игра между сборными Украины и Хорватии

Вчера состоялась «интересная» игра между сборными Украины и Хорватии. Обеим командам нужна была только победа, чтобы попадать в стыковые матчи Чемпионата Мира. Сборную Хорватии не устраивала ничья так как она могла быть самой худшей командой вторых мест. Многие от этой игры ждали множества единоборств, кучу нарушений правил, а может быть даже и драки. Ничего такого не поле не произошло. Первый тайм еще как то смотрелся, а во втором тайме Украина просто отдала всю инициативу своему сопернику с самого начала тайма.

Я выскажу личное мнение. Не принуждаю никого с ним соглашаться. Думаю что сборная Украины сливала матч и это подтвердилось в игре. Перед матчем у меня были варианты что Украины будет сливать эту игру. Было множество факторов за этот вариант.

Вы спросите почему я так решил? Ну вот давайте проанализируем. Почему я считаю что Украина слилась?

— Совсем недавно Динамо Киев отказалось лететь в Мариуполь, а тут в Россию может быть придется лететь.

— Единственный нападающий Кравец сливается с Косово, получив желтую карточку. Он пропустил игру.

— Тренерский штаб не заявил ни одного форварда на матч с Хорватией. По сути форварда не было, а выбор был.

— Не понятная пресс конференция перед матчем с Хорватией. Шевченко говорит что мы уже достигли успеха, так как
дошли до такой важной игры, так как группа очень сложная. Ну прям пораженческие слова.

— Первый тайм играли с позиции хозяев поля, а с самого начала второго тайма отдали сопернику мяч

Самое конечно веселое что тренерский штаб не вызвал ни одного форварда на замену Кравцу. Варианты же были. Это и Селезнев, которые не плохо играет в Турции, например Зозуля тоже бы не помешал и не понятная история с Марко Девичем, который так же имеет украинское гражданство. Вариантов было очень много, но никаким не воспользовались. Ну это прям полный бред.

Если команда сливала игру, то интересно все ли игроки это делали или только часть команды. Мне абсолютно не понравилась игра Коноплянки и Ярмоленко. Именно в этой игре слово «звездный игрок» явно не про этих ребят. Так бездарно играть нельзя. Выделю старания только некоторых игроков. Это Ракицкий, Караваев и Марлос.

Ну а что же Шевченко? Если вы заметили то у меня в профиле везде Шевченко. Да это мой кумир и это легенда мирового футбола, топ игрок, но как тренера я его не представляю. Тренер должен быть жестким и управлять командой, а тут получается что он является как бы другом команды, можно сказать приятелем. Это видно было на тренировках и пресс конференциях. Особенно как Ярмоленко с ним общается.

Вот кстати посмотрите видео на котором корреспондент после игру общается с Ярмоленко. Он задает вопрос: «Первый тайм очень хороший, а второй тайм как будто команду подменили». Ну и Ярмоленко отвечает что в Хорватии высокий класс игроков и так далее. Ну ребят полный бред. Насколько он там высокий класс? Вы не давно дома Францию разрывали, а тут Хорватия, которая не может обыграть Финляндию.

Еще вспомните про ситуацию с Фоменко. Как не красиво поступили с тренером. На Евро всунули ему Шевченко на место Заварова. Это очень глупо смотрелось. Для чего надо было мешать тренерскому штабу не понятно. Теперь сборная получает за это по полной программе. Думаю что с Фоменко сборная вышла на Чемпионат Мира с первого места, но некоторым это просто было не нужно.

Это личное мнение на которое я имею право. Теперь немного юмора.

Теги
Показать больше

По теме

Close