Игра PES 2018

Как мы играли в демоверсию PES 2018

В конце августа ноконец-то вышла ознакомительная демоверсия PES 2018, нам удалось сыграть пару патчей и мы хотели бы поделиться с вами своим мнением, рассказать что понравилось, а что нет.

Начинаем с того, что мы сыграли три матча на сложности «Звезда футбола». Общие впечатления (эмоции) только положительные. Скорость немного увеличили и она стала медленней 17-ой версии, но быстрее бета-версии, которая была доступна еще в конце июля. Отмечаем, что хочется, чтобы скорость игры была ещё чуток медленней, так как в реальном футболе в большинстве случаев именно медленный темп игры, такие матчи бывают даже в самом быстром чемпионате Англии. Хотя, возможно это из-за оффлайна так кажется, а в онлайне будет как в бета-версии. Очень понравился контроль мяча, игроки стали более послушными, каждый игрок действует так, как вы это сами хотите. Особенно понравилась работа корпусом, выглядит потрясающе. Одним словом, все аспекты геймплея улучшили, движения с мячом стали более реальными, чем в 17-ой версии, удары, пасы тоже.

Вратари хорошо стоят в рамке, часто тащат мёртвые мячи, хотя могут и пустить дальний, но так бывает и в реальном футболе. Новые анимации добавляют больше эмоций.

Вернули возможность увеличивать силу удара/навеса при стандарте. Мелочь, а приятно!

Чуть не понравилось, что днём при пасмурной погоде, на стадионе Боруссии в тени как-то темновато, возможно нужно настраивать цвета, благо настройки есть. Ну и атмосферы не хватает, болельщики также тухло реагируют, у конкурента с этим делом гораздо лучше. Только после того, как мяч залетел в ворота или прошёл мимо или его вратарь отбил — болельщики реагируют, а хотелось бы таких эмоций в каждой спорной ситуации. Например чтобы при опасном моменте (навес в штрафную, комбинировании в штрафной, быстрой контратаке) болельщики уже бесновались — будем надеяться, что в полной версии это сделают.

Графика — просто супер. В вечернее время, поле близко к идеалу.

Пока больше эмоции, конечно, но думаю, что игра сделала шаг вперёд, при чём шаг существенный!

Ниже комментируем какие эмоции испытали вы после запуска демо, нам важно ваше мнение, ведь каждый человек видит игру иначе, не как мы, а есть и такие, кто предпочитает игру конкурента.

Теги
Показать больше

По теме

Close