Фан сообщество

Создатель A Way Out объявляет о новом проекте

Стало известно, что создатель недавно вышедшей игры «A Way Out», которая стало очень популярной, объявляет о своем новом проекте, разработкой займется студия Hazelight.

Проект «Way Out» очень впечатлил геймеров, о нем до сих пор продолжают писать на разных информационных площадках, игра дала новый толчок для инновационной многопользовательской концепции. Но это не первая игра Йозефа Фареса, которая привлекла внимание средства массовой информации, геймеры должны помнить «Fuck Oscars» на Game Awards 2017. На этой неделе он объявил о запуске своей следующей игры.

В то время как игроки только-только начали изучать A Way Out, Йозеф Фарес и его студия Hazelight не теряют время. Новый проект был объявлен в очередной записи официального аккаунта Twitter. Твит демонстрирует нам радость, с которой Йозеф Фарес выходит на новые вершины, где будет создавать еще более приключенческую видеоигру.

Конечно, пока нет информации о предстоящей игре и самом проекте, но есть обещание, где разработчик делиться своими мыслями и концепциями такой же захватывающей, игры как это сделано в «A Way Out».

Теги
Показать больше

По теме

Close