Чемпионат Мира 2018Реальный футбол

Аргентина мимо Чемпионата Мира?

Вчера состоялись матчи отборочного цикла в Южной Америке. Аргентина не смогла обыграть Перу, а Чили добыла важную победу с Эквадором.

Первая сенсация может состояться в квалификации на Чемпионат Мира в России. Она возможна в Южно Американской зоне квалификации. Сборной Аргентине нужна была только победа над сборной Перу для того чтобы перейти в зону прямого попадания на Чемпионат Мира или в стыковые матчи. Аргентинцы имели тотальное преимущество всю игру, но реализация моментов подводила.

Футболисты Перу так же иногда заставляли понервничать хозяев поля. Несколько контр атак все таки побывало у ворот Серхио Ромеро. На 72 минуте матча аргентинцы выпрашивали пенальти в ворота гостей. На повторе было видно как картинно падает игрок Аргентины. Правильно сделал судья что не повелся на нелепое актерство.

Теперь сборной Аргентины предстоит гостевая решающая игра с Эквадором, которому впрочем больше ничего не нужно, так как на Чемпионат Мира они уже не поедут. Впрочем, сборные Южно Американского континента всегда играют до конца и я сомневаюсь что Эквадор будет сливать матч.

Отборочные матчи в зоне Южной Америке:
17 тур

Боливия 0:0 Бразилия
Венесуэлла 0:0 Уругвай
Колумбия 1:2 Парагвай
Чили 2:1 Эквадор
Аргентина 0:0 Перу

Соперники Аргентины так же сыграли свои матчи. Парагвай одержал важнейшую победу над Колумбией, тем самым подобрался к зоне стыковых матчей. В последнем туре Парагвай играет домашнюю игру с аутсайдером группы командой Венесуэллы и что то мне подсказывает что они одержат победу и наберут 27 очков. Думаю что этого хватит для стыковых матчей. Чилийцы обыграли Эквадор и поднялись на 3 место в группе c 26 очками. В 18 туре Чили будет играть гостевую игру с Бразилией. Если бразильцы не будут сливать игру, то и чилийцы могут не попасть на Чемпионат Мира. Ситуация в группе запутанная и очень интересная.

 

Теги
Показать больше
Закрыть.