Баварии 120 лет — празднуем в PES 2020 и MyClub

Компания Konami объявила о том, что в рамках сотрудничества с футбольным клубом Бавария (в этом году клубу 120-лет), подготовили для нас две отличные кампании в режиме MyClub.

Участвуйте в них и подпишите игроков, благодаря которым клуб Бавария вошел в историю мирового футбола.

У вас также будет возможность поучаствовать в специальном турнире Matchday, в котором разыгрываются официальные сувениры, выпущенные к 120-летней годовщине.

Кампания 1: подпишите культовых игроков из клуба FC Bayern

Во время этой кампании в рамках новой серии «Памятный момент» в игру будут добавлены специальные версии игроков K. RUMMENIGGE, O. KAHN и G. ÉLBER. Войдите в игру в режиме myClub и получите возможность подписать через агента этих суперзвезд, чтобы использовать их в Matchday.

Период доступности: с 5 по 9 марта

Кампания 2: участвуйте в Matchday и получите в награду официальную футболку FC Bayern!
Сыграйте хотя бы один матч в Matchday 6 (MONACO — FC BAYERN) турнира eFootball League — и сможете участвовать в розыгрыше официальной футболки, выпущенной к 120-летию клуба FC Bayern.

Призерами станут два удачливых пользователя, так что не упустите этот шанс!

Условия для участников розыгрыша:

  1. При регистрации в eFootball League необходимо указать, что вы представляете FC Bayern.
  2. В матчах Matchday необходимо использовать форму FC Bayern, выпущенную к 120-летию клуба. Эта форма входит в пакет данных 5 и доступна всем пользователям.
    Дополнительные сведения см. в сообщениях в игре в режиме Matchday.

Важные сведения

*Победители получат уведомления по электронной почте на адрес, связанный с KONAMI ID, с которого они регистрировались в eFootball League.
*Победители получат уведомления по электронной почте на адрес, связанный с KONAMI ID, с которого они регистрировались в eFootball League.
*Если мы не сможем связаться с кем-то из победителей или узнать их почтовый адрес, приз будет аннулирован.
*Право на получение призов имеют только победители, и они не могут передавать это право другим лицам. Деньги вместо призов не выплачиваются.
*Мы не принимаем запросов относительно розыгрыша призов ни в каком виде, в том числе по электронной почте или по телефону. В частности, мы не отвечаем на вопросы о ходе регистрации и не можем сказать, стали ли вы призером.
*Мы оставляем за собой право в любой момент изменить сроки проведения кампании и (или) другие условия, а также отложить или отменить кампанию.

Теги
Показать больше

По теме

Close
Close