Кубок Лиги Франции LFP будет партнером серии игр Pro Evolution Soccer

Руководство Федерации футбола Франции и компания Konami заключили партнерские соглашения, где Кубок Лиги Франции LFP будет партнером серии игр Pro Evolution Soccer.

Начиная с января 2019 года, на всех матчах LFP будут демонстрироваться логотипы Konami и футбольного симулятора PES 2019. Напоминаем, что Konami является одной из игровых компаний, где на протяжении более 30 лет разрабатывают цифровые развлечения на мобильных девайсах, игровых консолей и игр на персональных компьютерах.

В первую очередь компания, известна своей глобальной футбольной франшизой под брендом Pro Evolution Soccer. И вот теперь данная игра будет популизировать Кубок Лиги Франции LFP в течение длительного периода времени в качестве основного партнера. По всей видимости соглашение подписано сроком на три полноценных сезона.

Кубок Франции в PES 2020

Таким образом бренд Konami появится на рекламных билбордах во всех матчах LFP с участием разнообразных клубов Франции, что принесет пользу обеим сторонам данного соглашения. Это партнерство также позволит набраться опыта и сотрудничать в создании нового содержимого контента для серии игр PES.

Jonas Lygaard, директор бренда и развитию бизнеса в Konami цифровых развлечений

«Мы очень рады объявить новым основным партнером Кубка Лиги LFP компанию Konami. Это новое партнерство идеально соединяет мир профессионального футбола с видеоиграми и соберет все больше и больше игроков в мире вокруг игрового симулятора Pro Evolution Soccer.»

Didier Quillot, главный исполнительный директор LFP

«Очень рады приветствовать Konami как основных партнеров турнира LFP. Это новое партнерство демонстрирует привлекательность и интернационализацию Кубка Лиги Франции, где играют разные команды этой страны. Кроме того, партнерство с Konami укрепляет киберспортивные соревнования LFP, ведь данный вид уже присутствует на протяжении многих лет в мире компьютерных игр.»

Возможно данное соглашение позволит Konami увеличить армию поклонников серии PES во Франции, на очереди новые партнерские соглашения, о которых расскажут в 2019 году.

Источник
Официальный сайт
Теги
Показать больше

По теме

Close
Close