Подробности с презентации eFootballPES2020 в России

Как мы побывали на презентации eFootballPES2020 в Санкт-Петербурге

После презентации Konami в России, наше сообщество готово ответить на самые популярные вопросы, которые были заданы нашими подписчиками о игре eFootballPES2020.

Бренд-менеджер Konami в лице lennibo ответил на данные вопросы 20 июля, на презентации игры PES 2020 во время фестиваля VK Fest 5, который проходил 20 и 21 июля в парке 300 лет Санкт-Петербурга.

Вопросы о eFootballPES2020

1. Многих фанатов в России беспокоит главный вопрос. Будут ли представлены российские стадионы в Pro Evolution Soccer 2020.

Ответ: Сейчас рано говорить об этом, в самое ближайшее время Вы все узнаете, на данный момент мы прорабатываем эти вопросы. Подробности будут известны позже.

2. Будут ли в этом сезоне эксклюзивные партнерские соглашения с командами из РПЛ сезона 2019-20?

Ответ: Тоже самое. Сейчас не то время когда мы можем говорить о каких либо соглашениях. Более подробно о всех партнерских соглашениях мы расскажем в течении следующих месяцев. Наша команда также прорабатывает эти вопросы. Нужно подождать. По мере возможности мы публикуем информацию о наших партнерах. Например в июле мы представили сразу трех главных партнеров, где есть один полноценный эксклюзив в лице футбольного клуба Ювентус. Данная команда будет иметь эксклюзивные партнерские отношения только с Konami. Это означает, что в ближайшие годы чемпион Италии будет представлен только в серии PES.

3. Будет ли представлен второй по значимости чемпионат России, речь идет про лигу ФНЛ в PES 2020?

Ответ: Сейчас трудно говорить об этом, но мы также движемся в этом направлении и возможно российские фанаты увидят клубы или лигу в серии PES. Но пока что очень рано про это говорить.

4. Расскажите более подробно о режиме «The Eleven», что он представляет из себя?

Ответ: О данном режиме подробности появятся в следующем месяце, совсем скоро мы раскроем некоторые детали этого режима.

5. Расскажите о режиме «MatchDay»?

Ответ: Данный режим игры представляет из себя некий «батл» или «дерби» среди всех пользователей игры PES 2020. Вы сможете играть в него в режиме онлайн, выбирая ту или иную команду, которая будет появляться в определенное время. Например такие матчи как ЦСКА — Спартак или Зенит — Локомотив, Краснодар — Спартак будут появляться во время реальных туров Российской Премьер-лиги сезона 2019-20. Это означает, что Вы можете выбрать любую из двух команд и сыграть определенный матч. В конец дня Konami подсчитывают очки всех игроков и команд и публикуют команду победителя.

Более подробно об этом расскажут в августе, где возможно продемонстрируют и презентационный ролик об этом режиме игры.

6. Расскажите о режиме MyClub?

Ответ: Все подробности будут опубликованы немного позже.

7. Будут ли представлены в игре русские комментаторы.

Ответ: Мы работаем в данном направлении. Других подробностей пока нет.

8. Как изменится игровой редактор?

Ответ: В этом году мы усовершенствовали редактор игры. Первые детали Вы сможете увидеть уже 30 июля в демоверсии игры. А более детально мы расскажем о нем немного позже.

P.S. Напоминаем, что демоверсия игры PES 2020 выйдет на трех главных игровых платформах уже 30 июля.
Теги
Показать больше

По теме

Close
Close