Чемпионат Мира 2018

Пять лучших футболистов Чемпионата мира в России

В этом году каждая страна разворачивает свои лагеря и готовит футболистов к участию в самом престижном футбольном турнире Чемпионат мира ФИФА, который пройдет этим летом в России.

Уже сейчас понятно, что фанаты очень взволнованы и не могут дождаться начало основного турнира, многие начинают предсказывать фаворита и вести дискусси в сети.

На наш взгляд есть некоторые игроки, которые последние несколько лет выделяются на фоне других, естественно, именно они становятся главными фаворитами. Многие люди с нетерпением ждут, как их кумиры покажут свой высокий уровень на этом турнире. Давайте взглянем на пять лучших игроков этого года, именно они станут главными фаворитами и возможно кто-то из этой пятерки получит «Золотой мяч» по итогам 2018 года.

Тони Кроос (Германия)

Германия занимает первое место в рейтинги ФИФА, а Тони Кроос — это один из лучших игроков в данной сборной. Он играет на позиции полузащитника и был самым молодым игроком, который профессионально представлял футбольный клуб Бавария Мюнхен на международней арене. В возрасте 17 лет 8 месяцев и 22 дня он стал лучшим футболистом на своей позиции. Кроос является лауреатом премии IFFHS в 2016 и 2017 годах соответственно. В полуфинале Чемпионата мира по футболу 2014 года он забил 2 гола, на предстоящем турнире ждет от этого игрока красивые передачи, и дальнобойных ударов.

Пауло Дибала (Аргентина)

Пауло Дибала начал свою карьеру в возрасте 19 лет и был представлен в качестве игрока Ювентуса в 2015 году, после чего он выиграл два престижных титула: Coppa Italia и Supercoppa Italiana. Пауло известен своими техническими способностями, балансом и способностью уникального дриблинга. Играя в сезоне 2017-2018 за «Ювентус», он был удостоен лучшей награды «Молодой игрок года». В этом же сезоне он забил два хет-трика Генуи и Сассуоло. В 2017 году был назначен на «Золотой мяч» и занял 15-е место в этом списке. 23-летний наверняка собирается устроить отличный бой на предстоящем Чемпионате мира.

Луис Суарес (Уругвай)

Луис Суарес, несомненно, является ведущим футболистом сборной Уругвая. 31-летний игрок начал свою карьеру в национальной сборной с 2003 года. Кубок KNVB стал его первым трофеем, который он получил в 2010 году, в этот же год Суарес стал лучшим бомбардиром данной лиги и был удостоен чести голландского футболиста года. Луис широко известен тем, что был частью атакующего трио, которое у Барселоны было с Месси и Неймаром. От этого нападающего так же ждем красивой и результативной игры.

Лионель Месси (Аргентина)

Аргентинский футболист Лионель Месси за последние 10 лет получает пять раз «Золотой мяч» и четыре «Золотую бутсу». Он стал самым молодым игроком, который сыграл в сборной Аргентине на Чемпионате мира по футболу 2006 года. Месси является одним из самых успешных и популярных игроков в футболе. Он зарекомендовал себя как лучший бомбардир в Барселоне, был как и Суарес, частью знаменитого атакующего трио с Неймаром. Барселона стала именно той командой, в которую он заложил новые рекорды. У него самое большое количество выигранных хет-триков, что составляет 41 и является самым лучшим бомбардиром в этом клубе, имея рекорд в 551 голов. Считается, что он находится в напряженной конкуренции с Роналду, что из этого выйдет, узнаем уже в середине июня.

Криштиану Роналду (Португалия)

Криштиану Роналду еще один из величайших игроков в истории футбола. Он также является пятикратным обладателем «Золотого мяча», а также первым европейским игроком, выигравшим четыре европейских золотых бутсы. В возрасте 18 лет он начал свою карьеру в «Манчестер Юнайтед», выиграв Кубок Англии и помог клубу выиграть три титула Английской Премьер-лиги подряд, а также чемпионат мира по футболу ФИФА. В 2016 году, когда Роналду стал капитаном сборной Португалии, он привел их к победе на Кубке Европы и выиграл Серебряную бутсу. Играя за «Юнайтед», Роналду являлся главной звездой клуба. На Чемпионате мира в России ждем от этого игрока большое количество красивых голов как со штрафных так и с игровых моментов.

Теги
Показать больше

По теме

Close