Чемпионат Мира 2018

Telstar Mechta — официальный мяч плей-офф ЧМ 2018

Telstar Mechta - официальный мяч плей-офф ЧМ 2018

На этой неделе фирма Адидас и представители ФИФА представили официальный мяч Telstar Mechta, который будет использоваться в квалификации Чемпионата Мира в России.

Telstar Mechta — именно так называется этот оригинальный мяч ЧМ 2018. Первая версия выполнена в черном цвете, в рамках плей-офф появятся красные квадратики. Сами организаторы заявляют, что выбрали такой цвет, потому-что на следующем этапе соревнований накал страстей только увеличится.

Telstar Mechta

Telstar Mechta - мяч плей-офф ЧМ 2018
Telstar Mechta — мяч плей-офф ЧМ 2018

Название Mechta можно перевести как «сон» или «амбиций» России. Мяч состоит из одних и тех же элементов дизайна, которые присутствуют в Telstar 18. Напоминаем, что этот мяч используется в рамках группового этапа чемпионата мира. Но с учетом всех страстей на футбольном поле организаторы придумали новый окрас футбольного мяча.

Также отмечается, что этот мяч имеет новую структуру, которая на голову выше и современнее Brazuca, официального мяча Чемпионата мира по футболу 2014 года. Telstar построен имеет новую технологию для достижения максимальной производительности. Она была подвергнута обширному тестированию, чтобы гарантировать, что главный предмет футбольного матча отвечает потребностям лучших игроков мира.

Устойчивость была одним из основных направлений для Telstar 18 и Telstar Mechta, эти мячи изготовляют из переработанных материалов.

Telstar 18 и Telstar Mechta имеют встроенный чип NFC чип. Эта технология впервые применяется на таком большом турнире как Чемпионат мира. Что делает этот мяч самым инновационным во всем мире на сегодняшний день.

Чип позволяет пользователям взаимодействовать с мячом, используя свой смартфон. Каждая модель будет генерировать уникальный идентификационный номер, разблокирование эксклюзивного контента и информации для пользователей. На мониторе вашего смартфона будут показаны конкретные детали каждого мяча.

Мяч Telstar 18 был огромным технологичным шагом вперед. Когда дело доходит до официальных матчей, современная техника должна работать как швейцарские часы. С Telstar Mechta мы взяли тот же инновационный дизайн и технологию. Которая прекрасно вписывается в плей-офф Чемпионата мира по футболу 2018 года — сказал Дин Локес, вице-президент по продукции Адидас.

Старт матчей плей-офф намечен на последние дни июня, где будет представлена и сборная России. Нашим парням придется пробиваться в 1/4 финала через матч Россия — Испания. Шанс есть у каждой сборной.

Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Close