Новости PES 2019

Реал и Бавария могут появиться в PES 2019

В сети все больше и больше появляется разнообразных слухов о Pro Evolution Soccer 2019, где сообщается, что в этой серии игры нас ждут глобальные изменения в плане лицензий.

Одним из таких слухов становится студия «Staramba», которая занимается 3D сканированием лиц и тел разных знаменитостей и футболистов. В прошлом году данная студия проводила публичное сканирование всех футболистов лондонского Арсенала, когда как в этом году в их список попали такие клубы как Реал Мадрид, Тоттенхэм, Бавария, Боруссия Мёнхенгладбах, Атлетико Мадрид, Челси, Ювентус и сборная Германии.

Реал и Бавария могут появиться в PES 2019

Уже сегодня с уверенностью можно сказать, что игроки этих команд прошли полное сканирование для новой версии игры PES 2019, об этом сообщает официальный Twitter данной организации. На данный момент нет информации для каких целей сканировали лица футболистов, возможно для национальных сборных, а может и для лицензирования новых футбольных клубов, которые указаны выше.

Есть предположения, что Джонас Лигард (представитель компании Konami по лицензированию, ранее работал в EA Sports) имеет большой авторитет и ему удалось достичь компромисса с бывшей канадской студией. Где главным спорным моментом стали лицензии Лиги чемпионов и Лиги Европы у компании Konami, когда как EA Sports ослабляет хватку на европейском рынке и дает Konami заключить отдельные соглашения с топовыми командами. Первые цветочки мы уже увидели, когда Konami опубликовала новость о новых лицензиях в PES 2019, что будет дальше, увидим в следующем месяце.

Отсканировали весь Реал Мадрид для PES 2019
Отсканировали весь Реал Мадрид для PES 2019

Отмечаем, что студия Staramba просит не распространять слухи, а дождаться официального заявления компании Konami. Совсем скоро пройдет ежегодная выставка E3 2018, где как раз обо всем подобно расскажут и покажут.

Нам же остается только запастись терпением и надеятся, что все слухи подтвердятся. Мы с вами вновь увидим Реал Мадрид, Баварию, Челси и Тоттенхэм в серии Pro Evolution Soccer. Ведь слухи о главном чемпионате России полностью подтвердились.

Теги
Показать больше
Close