Серия FIFA

Вопросы и ответы о FIFA World Cup 2018

Немного вопросов и ответов по поводу бесплатного дополнения World Cup для футбольного симулятора FIFA 18, где представители Electronic Arts поделились с фанатами деталями этого DLC.

Фан: Появятся ли новые лица в FIFA 18 с приходом бесплатного DLC?
EA: Да, с приходом бесплатного DLC World Cup в игру будут добавлены новые лица, по предварительной информации их будет более 40 штук. Все они имеют отношения к национальным сборным, участвующих в Чемпионате Мира 2018 года. Отмечаем, что лица будут доступны во всех режимах игры.

Сборная Аргентины в WC 2018
Сборная Аргентины в WC 2018
Сборная Англии в WC 2018
Сборная Англии в WC 2018
Гризманн в игре FIFA WC 2018
Гризманн в игре FIFA WC 2018

Фан: Будут доступны 12 новых арен в разных режимах игры, в том числе в режиме «Карьера»?
EA: Увы нет, данные стадионы будут представлены только в режиме World Cup, это связано с эксклюзивными соглашениями, которые имеют возможность демонстрироваться только в FIFA World Cup 2018.

Открытие арена в FIFA 18
Открытие арена в FIFA 18

Фан: Появятся ли новые лицензионные сборные в режиме «Карьера»?
EA: Нет, то же самое касается и национальных сборных, все 32 сборные будут представлены только в дополнении «FIFA World Cup 2018» других изменений в FIFA 18 не будет.

Подведем итоги официальных ответов от Electronic Arts и их представителей. 29 мая мы увидим бесплатное дополнение World Cup, где будут присутствовать эксклюзивные данные и графические материалы. Все они распространяются только на это DLC, за исключением новых качественных лиц, которые будут доступны во всех режимах игры, включая онлайн FIFA 18 Ultimate Team.

Подобные действия нам понятны, так как «FIFA World Cup 2018» является эксклюзивным контентом и по всем правилам не может распространятся на другие игры. А как бы хотелось увидеть эти арены в режиме «Карьера», проходить карьеру за Спартак Москва или Урал было бы одно удовольствие.
Теги
Показать больше

Статьи по теме

Close