Вопросы и ответы о FIFA World Cup 2018

Немного вопросов и ответов по поводу бесплатного дополнения World Cup для футбольного симулятора FIFA 18, где представители Electronic Arts поделились с фанатами деталями этого DLC.

Фан: Появятся ли новые лица в FIFA 18 с приходом бесплатного DLC?
EA: Да, с приходом бесплатного DLC World Cup в игру будут добавлены новые лица, по предварительной информации их будет более 40 штук. Все они имеют отношения к национальным сборным, участвующих в Чемпионате Мира 2018 года. Отмечаем, что лица будут доступны во всех режимах игры.

Сборная Аргентины в WC 2018
Сборная Аргентины в WC 2018
Сборная Англии в WC 2018
Сборная Англии в WC 2018
Гризманн в игре FIFA WC 2018
Гризманн в игре FIFA WC 2018

Фан: Будут доступны 12 новых арен в разных режимах игры, в том числе в режиме «Карьера»?
EA: Увы нет, данные стадионы будут представлены только в режиме World Cup, это связано с эксклюзивными соглашениями, которые имеют возможность демонстрироваться только в FIFA World Cup 2018.

Открытие арена в FIFA 18
Открытие арена в FIFA 18

Фан: Появятся ли новые лицензионные сборные в режиме «Карьера»?
EA: Нет, то же самое касается и национальных сборных, все 32 сборные будут представлены только в дополнении «FIFA World Cup 2018» других изменений в FIFA 18 не будет.

Подведем итоги официальных ответов от Electronic Arts и их представителей. 29 мая мы увидим бесплатное дополнение World Cup, где будут присутствовать эксклюзивные данные и графические материалы. Все они распространяются только на это DLC, за исключением новых качественных лиц, которые будут доступны во всех режимах игры, включая онлайн FIFA 18 Ultimate Team.

[box type=»info» align=»» class=»» width=»»]Подобные действия нам понятны, так как «FIFA World Cup 2018» является эксклюзивным контентом и по всем правилам не может распространятся на другие игры. А как бы хотелось увидеть эти арены в режиме «Карьера», проходить карьеру за Спартак Москва или Урал было бы одно удовольствие.[/box]
Показать больше

По теме

К началу страницы