Новости PES 2019
В тренде

Серия Pro Evolution Soccer в России

Серия Pro Evolution Soccer в России, игра выходит на российский рынок. Этого момента ждала вся Российская Федерация, все те, кто любит и ценит эту серию футбольного симулятора.

Начиная с 1 июля 2018 года РФС официально сотрудничает с компанией Konami. В новой версии игры PES 2019 будет представлен полноценный чемпионат России. Главная лига Российской Федерации теперь является эксклюзивной частью серии Pro Evolution Soccer.

Серия Pro Evolution Soccer в России
Серия Pro Evolution Soccer в России

Все русскоязычные фанаты уже 30 августа этого года смогут увидеть все 16 клубов Российской Премьер-лиги. Российские футбольные команды будут иметь правильные названия, реальные логотипы турнира и клубов, у некоторых топовых команд появятся домашние футбольные арены. Составы, правильные имена и фамилии игроков, реальные фотографии стадионов и главных тренеров — все это будет доступно в PES 2019, для тех кто купил или планирует купить данный футбольный симулятор.

На момент написания этого поста, в Steam скорректировали цены для российских игроков. Сейчас полное стандартное издание стоит менее 2000 рублей, что является оптимальным вариантом для поклонников игры. Самое дорогое издание для PC версии (Legend Edition) продают за 3.499 рублей, когда как ранее эта цена доходила до 4.500 рублей.

Покупай Pro Evolution Soccer в России
Покупай Pro Evolution Soccer в России

Покупай Pro Evolution Soccer в России

Всем российским фанатам Pro Evolution Soccer мы советуем покупать полную версию игры. Своими действиями мы поддержим Konami на нашем рынке. И возможно подтолкнем их более детально сделать нашу главную футбольную лигу России.

Покупай игру, не старайся скачать пиратские версии. Ведь этим самым вы убиваете мотивацию у разработчиков, которые усердно работают над новой версией игры. Konami готовы предложить русскоязычным фанатам более качественный продукт, чем EA Sports с серией FIFA.

Все зависит только от нас с вами!

Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Close