Серия FIFA

Что изменить в Pro Clubs игры FIFA 19?

Нам не нужно слишком далеко заходить в историю серии FIFA, чтобы найти то самое время, когда разработчики компании EA придумали такой режим Pro Clubs, который по их мнению давал шанс на будущее всего виртуального футбола.

В то время их миссия, прежде всего, заключалась в том, чтобы создать 22 виртуальных игроков и посмотреть на реакцию пользователей, а также получить некий опыт и развить его в следующих сериях. В это же время был встроен виртуальный чемпионат мира с участием 32 реальных участвующих стран, что стало своего рода грандиозным финалом для последних нововведений серии FIFA. Так что, черт возьми, случилось?

Виртуальный чемпионат мира с участием 32 реальных участвующих стран
Виртуальный чемпионат мира с участием 32 реальных участвующих стран

Позже команда разработчиков активно начала разработку и продвижение режима Ultimate, а также FIFA Seasons, после этого режим Pro Clubs ушел на второй план, а позже про этот режим вообще забыли. В последние пару лет, EA добавили некие изменения Pro Clubs с улучшенной настройкой, но это все еще не то, что ожидают фанаты FIFA. Разработчикам игры предстоит пересмотреть свои подходы к этому режиму игры, многие фанаты именно в нем ждут революционных изменений.

Практичность Pro Clubs

Одной из самых проблемной частью является то, что в Pro Clubs нет полноценных способностей тренировать свою команду. Играя в матчи, конечно, со временем можно сочетать разные тактические схемы, но на самом деле нет чистой песочницы, чтобы пробовать свои собственные наработки. Привлечение людей к совместной работе и координации в Pro Clubs — это полный кошмар, на наш взгляд прохождения через формации и позиционирование может стать ключом к раскрытию более реалистичного стиля игры по всем направлениям. Это то, о чем хардкорное сообщество клубов уже много лет мечтает, и это было бы огромным дополнением в серии FIFA 19.

Режим Pro Clubs игры FIFA 18
Режим Pro Clubs игры FIFA 18

Ваш Pro Clubs в FUT

Почему бы не увеличить популярность Pro Clubs за счет других режимов. Можно было бы попытаться использовать некоторые элементы Ultimate Team и объединить два этих режима. Например, в конце завершения режима «История» одно из вознаграждений, которые вы получаете, — это предмет «Алекс Хантер» для FUT. Почему бы не сделать нечто подобное и с режимом Pro Clubs.

Итак, почему бы не воспользоваться возможностью использовать наш Virtual Pro в режиме FUT? Конечно, есть много проблемных вещей и возможностей вокруг балансировки, но все же можно попытаться и создать нечто новое. Например в том же духе, что и Алекс Хантер «Journey», даже небольшие изменения могут быть достаточными, чтобы снова заставить большую часть игроков играть в Pro Clubs и получать от этого удовольствие.

Это не все, есть еще много вещей, которые бы следовало изменить в FIFA 19, но сегодня наш акцент был направлен только на режим Pro Clubs.

Что Вы думаете об этом?

Теги
Показать больше

Статьи по теме

Close