Новости PES 2018
В тренде

Что было в World Challenge 2014 и что стоит ждать в PES 2018

World Challenge 2014 это платное дополнение для полноценной игры PES 2014, которое вышло весной 2014 года и было приурочено к старту Чемпионата Мира в Бразилии.

Последнюю серию PES 2018 уже сейчас можно считать успехом в истории игр от компании Konami, так как именно эта серия побила многие рекорды по количеству продаж за последние несколько лет. Дабы «отпраздновать» этот успех, разработчики из японской студии Konami должны повторить ту самую стратегию, по добавлению дополнительной графики и данных, где с помощью DLC появится Чемпионат Мира 2018 год.

К большому сожалению, поскольку основная лицензия находится у игровой студии EA Sports и футбольного симулятора FIFA, мы не ожидаем от Konami больших изменений, дополнений в игре, но все же в праве рассчитывать на незначительные улучшения и на футбольный праздник мирового масштаба.

Ниже приведены данные World DLC, который весной 2014 года продавался за 10 долларов, как отдельное дополнение с графикой Чемпионата Мира в Бразилии.

Новые мячи и бутсы

Лучшие футболисты 2014 года получили новейшие модели бутс, которые в то время пользовались успехом. Среди этих моделей были новые пары бутс от Nike Mercurial, HyperVenom, Adidas Predator разных цветов и несколько других моделей.

Новые бутсы и мячи World Challenge 2014
Новые бутсы и мячи в World Challenge 2014

Поскольку тема посвящена Кубку Мира, в игру добавили официальный мяч турнира. Бразука был доступен и использован как в отборочных матчах, так и на заключительном этапе чемпионата мира.

Новые лица для игроков

Один из самых противоречивых моментов в игре PES 2014 — это лица игроков. В то время даже большие звезды и команды не имели качественных лиц футболистов. Хорошим примером являются игроки Данте, Бернард и Лукас, которые в стандартной версии игры казались менее похожими на себя. Чтобы решить эту проблему, Konami добавила новый пакет лиц, который как раз и добавил большую часть качественных лиц. Результат не разочаровал.

Новые лица в World Challenge 2014
Новые лица в World Challenge 2014

Новая форма

Поставщики спортивного инвентаря мирового футбола, как обычно, публикуют и презентуют новые комплекты за пару месяцев до старта большого турнира, так происходило и в 2014 году, когда некоторые сборные увидели новые комплекты только в конце марта. Бразилия, Германия, Франция, Италия и многие другие крупные команды получили очень красивые комплекты футбольной формы, которые позже вошли в платное дополнение World Challenge.

Новая форма в World Challenge 2014
Новая форма в World Challenge 2014

Но проблема заключалась в том, что не все сборные участвующие в ЧМ 2014 года получили лицензионную форму. Примерами являются сборная Голландии, США, Мексики, Аргентины и Уругвая, которые в то время демонстрировали довольно скудные модели экипировки. Хорошей новостью являлось то, что в игровом редакторе у нас была возможность самим изменить эту форму.

Новое меню

Будучи совершенно новым игровым режимом, Konami решила воспользоваться и добавить обновленное меню режима World Challenge, которые отличалось от того, что было представлено на тот момент в стандартной версии игры. Хотя чисто эстетически, эти изменения были очень хорошо приняты игроками, особенно понравился внешний вид главного меню с игроками.

Новое главное меню в World Challenge 2014
Новое главное меню в World Challenge 2014

Что было в World Challenge 2014 и что стоит ждать в PES 2018

Отборочные и финальные стадии Чемпионата Мира

Помимо возможности играть матчи финальной групповой стадии из 32 участников, вы могли выбрать любую представленную страну и пройти с ней через жесткий отбор квалификации, где нам предлагали пройти отбор с командами того или иного континента.

Режим Стань Легендой в World Challenge 2014
Режим Стань Легендой в World Challenge 2014

Создайте своего собственного игрока

Те, кому нравится режим Стань Легендой, в PES 2014 могли создать одного спортсмена (или выбрать существующего), и пройти с ним все отборочные этапы турнира и финальную часть Чемпионата Мира 2014 года.

Вот таким было дополнение в 2014 году, что нас ждет в этом году пока сказать трудно, стоит дождаться официальных заявлений от компании Konami.

Ранее мы уже писали о том, что представители Konami планируют обновить игру Pro Evolution Soccer 2018, где добавят в виде DLC графику и данные всем национальным сборным к старту Чемпионата Мира 2018 года.

Теги
Показать больше

Статьи по теме

Close