Новости PES 2019

Официальный список национальных лиг и сборных в PES 2019

Опубликован полный и официальный список национальных лиг и сборных в PES 2019, все представленные команды уже точно появятся в новой версии игры Pro Evolution Soccer 2019.

Первое, с чего хотелось бы начать, это с банального. Эх.. Konami, Konami…

Это то, чего я больше всего боялся, что они как всегда, что-то добавят и что-то уберут. В данном случае они добавили новые лиги и зачем-то убрали 2-е дивизионы Испании и Италии. В очередной раз, сделали шаг вперед и 2 назад. Зачем удалять эти лиги? Какая глупость! Невероятная ошибка! Удар по базе игроков. Особенно на фоне того, что главный конкурент постоянно улучшает топ-5 Европейских лиг. Konami, напротив, нужно активнее бороться в представлении этих стран, так как, на их основе замешана основная масса потребителей виртуального футбола.

Список всех лиг в PES 2019

Список лиг в PES 2019
Официальный список национальных лиг и сборных в PES 2019

А данным действием, они практически убили продажи игры в Италии и Испании, вместо того, чтобы расширяться. По имеющейся информации, от Германии только 2 команды. Да они из кожи вон лезть должны, чтобы иметь максимально возможный немецкий контент, а что мы с вами видим? Как минимум, они спокойно могут иметь 3 клуба и 2 стадиона.

Вот потеряли Konami два главных турнира ЛЧ и ЛЕ, это очень плохо, но это можно было компенсировать новшествами в режимах, лигах, расширенным редактором, вплоть до создания лиг и сборных, и до смешного – хотя бы нормальным меню. На что фанаты отреагировали бы с небольшим энтузиазмом.

Во-вторых, поймите меня правило, грамотный маркетинг обычно делается так: сперва объявляется о потерях (плохие новости), а затем о приобретениях (хорошие новости). Konami же, в своём репертуаре, часть информации утаила. А теперь многие редакторы просто в бешенстве, они потратили почти пол лета, то есть, огромное количество личного времени, сил, на создание форм для 2-го дивизиона Испании и Италии. Чтобы в последний момент узнать, что всё это было зря, так как данных лиг нет в игре. Несколько таких популярных ресурсов объявили о бойкоте. Так как устали это терпеть. Какой-то вид издевательства от японских разработчиков.

Всем известный прошлогодний PES Universe, редактор под ником Караско, который делал отличные формы для Испанских команд, у парня просто шок, совсем недавно он презентовал новый пак и тут вот тебе. Утрись.

И знаете как Konami отреагировали на негатив со стороны фанатов? Они сказали, что не добавили данные лиги в игру, так как на диске не хватает места. Простите, что? Игра весит 25 гигов, в то время как GTA 5 – 80, а серия FIFA – 45. Какого места? Что за бред? Напоминаем, что на дворе сейчас 2018 год.

Можете быть уверенными, через некоторые время Konami вернет их и предложит геймерам, как НОВИНКУ, новшество в игре. Тактика проверенная годами, и, к большому сожалению, работает это на ура.

Вообще, если бегло взглянуть на список команд в игре, то снова возникает пару интересных вопросов. Я понимаю, что они добавили новые европейские лиги, поэтому в другой Европе меньше команд, но почему не добавить больше других команд. Например, чешских, украинских, австрийских и т. д.? Вернуть тот же Сербский Партизан? По Южной Америке, такой же вопрос. Африка? Снова 14 национальных сборных, когда кубок Африканских наций состоит из 16. То есть, неполноценный турнир.

Полный список команд в игре PES 2019

Из небольших положительных новостей — в файлах игры обнаружен новый Азиатский фейковый чемпионат, который заточен под Восточную Азию. А это ориентировочно страны Япония, Китай, Южная Корея, Гонконг, Монголия и т.п. И чемпионат Колумбии должен прибыть с DLC.

Ждем выставку Gamescom 2018 с большой надеждой….

Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Close