Новости PES 2018Мобильный футбол

NetEase объявляет о стратегическом сотрудничестве с Konami

Не так давно в игровом мире прошло еще одно мероприятие, которое может заинтересовать фанатов серии PES, речь идет о презентации в Гуанчжоу сразу трех версий Pro Evolution Soccer, где Netease объявила о сотрудничестве с компанией Konami.

Пресс-конференция Netease проходила в конце прошлого месяца, где представители этой фирмы объявили о стратегическом партнерстве с японской студией Konami. Сообщается, что обе стороны будут очень плотно сотрудничать, чтобы продвигать серию игр PES на китайском рынке.

Серия Pro Evolution Soccer уже не первый год покоряет разные континенты и страны, на этот раз взгляды Konami направлены и на китайских геймеров. Ведь многим нравится PES, так как эта игра очень близка к реальному футболу, где богатый выбор функциональных возможностей и продвинутый геймплей.

NetEase объявляет о стратегическом сотрудничестве с Konami

На этом мероприятии компания Konami сообщила, что их бесплатную мобильную версию PES 2018 по всему миру скачали более 100 миллионов раз.

Netease на китайском ранке будет продвигать сразу три версии PES, которые сейчас пользуются хорошим спросом не только на европейском континенте.

Первая версия это мобильная игра «PES» — специально оптимизирована для мобильных гаджетов, где игроки могут реализовать сотни реальных футбольных ходов и получить массу удовольствия. На экране мобильного телефона серия «Pro Evolution Soccer» использует ведущее отрасли моделирования игроков и уникальную технологию захвата движения. В то же время в игре есть множество реальных футбольных мировых лицензий, а также тысячи реальных игроков доступны для вашей команды. Фанаты игры могут собирать и культивировать игроков, тем самым создавать эксклюзивных супергероев для своего эксклюзивного клуба. Кроме того, в игре присутствует множество игровых функций, PVE и PVP-модели могут даже воспроизводиться через Bluetooth-соединение, позволяя игрокам в режиме онлайн и офлайн играть со своими друзьями или с компьютером.

Вторая версия это карточная игра «PES Card Collection», которая является новаторским продуктом серии «Pro Evolution Soccer» на мобильных гаджетах. Это новый тип игр, который редко доступен на рынке для поддержки боев PVP в режиме реального времени. Игра одновременно может поддерживать 11 человек, что позволяет играть друг против друга. «PES Card Collection» имеет множество лицензий, где присутствует большинство лучших национальных сборных и футбольных клубов, всего в игре присутствует порядка 1500 реальных звездных карт. Игра сочетает в себе разнообразие классического японского карточного игрового процесса и футбольной тактики. Выбор формации и сочетание навыков между разными игроками могут изменить ход игры и принести богатый и захватывающий игровой опыт.

Третий вариант это стандартная версия «Pro Evolution Soccer 2018», которая доступна на разных игровых платформах, в том числе на консолях и персональных компьютерах.

После прихода Konami на азиатский рынок, ждем в ближайшие годы появление Китайской Суперлиги в одной из серии Pro Evolution Soccer.

Теги
Показать больше

По теме

Close