Мобильный футбол

Мобильная версия игры PES 2019 получит Unreal Engine 4

Сегодня стало известно, что официальная мобильная версия игры PES 2019 выйдет в декабре этого года, об этом сообщает официальный сайт Konami.

Обновление будет включать в себя полноценные лицензии и революционный новый геймплей, где будет задействован совершенно новый движок. Уже известно, что мобильная версия будет включать в себя улучшение в искусственном интеллекте футболистов. Физика мяча получит новые данные, что позволит реализовать уникальный стиль игры. Все это позволит поклонникам наслаждаться лучшим игровым опытом в футболе на своих телефонах и планшетах.

Мобильная версия игры PES 2019 Мобильная версия игры PES 2019

Впервые мобильная футбольная игра получит игровой движок Unreal Engine 4, который демонстрирует новую графику, физику. А также данный движок воспроизводит визуальные детали, которые никогда ранее не показывались на мобильных девайсах.

Обновление станет доступно уже в декабре этого года, точную дату опубликуют в ближайшие месяцы. На данный момент идет закрытое бета тестирование мобильной версии PES 2019. Эта версия игры включает в себя более 10 новых лицензий лиг в Европе, Южной Америке и Азии. Впервые в игре появится лиги Швейцарии, Японии, России и многие другие. Напоминаем, что Российская Премьер-лига является эксклюзивной лицензией в футбольном симуляторе Pro Evolution Soccer 2019.

Мобильная версия игры PES 2019 получит Unreal Engine 4

Также отмечаем, что в режиме MyClub будет доступно ограниченное издание «Особенные игроки», которые будут добавлены в первую неделю.

Konami заявляет, что японская J.League будет доступна только в мобильной версии PES 2019.

Мобильная версия выйдет на следующих устройствах — для iPad, iPhone и IPOD touch, а также на многих Android устройств.

Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Close