MyClub PES 2018

Легенды Милана в PES 2018

В понедельник 26 февраля Konami опубликовала новую информацию о предстоящих обновлениях в начале марта, где показан официальный трейлер с легендарными футболистами Милана.

Уже в этот четверг 1 марта все поклонники игры Pro Evolution Soccer 2018 и онлайн режима MyClub получат долгожданный подарок в виде новых легендарных игроков, которые в свое время являлись лидерами в столице Италии. Наконец-то мы получим одних из лучших игроков итальянского чемпионата, Паоло Мальдини, Рууд Гуллит пополнит ряды Милана, когда как Вальтер Самуэль, Франческо Тольдо, Хавьер Санетти и Деян Станкович будут представлены в Интере.

Легендарные игроки Интера в PES 2018
Легендарные игроки Интера в PES 2018
Легендарные игроки Милана в PES 2018
Легендарные игроки Милана в PES 2018

Отдельно хочется упомянуть Рууд Гуллита, футболист выглядит в PES 2018 очень эпически. Его поведение на поле и игровой стиль продемонстрируют нам нечто иное. Стоит напомнить, что в далеком 1987 году президент итальянского «Милана» Сильвио Берлускони обеспечил переход Гуллита в свою команду за рекордную по тем временам сумму в 8,9 млн долларов. Партнёрами игрока в новой команде стали его соотечественники Марко ван Бастен и Франк Райкард, знакомый с ним с юного возраста, а также Паоло Мальдини и Франко Барези. Тройка голландцев составляла основу атакующих построений «Милана» и заслужила сравнение с легендарным шведским трио «Гре-Но-Ли», что выступало в составе «россонери» в 1950—1960-х гг.

Легенды чемпионата Италии в PES 2018
Легенды чемпионата Италии в PES 2018

Представленные легенды в первую очередь появятся в онлайн режиме MyClub, где специальный агент раздает уникальных футболистов. У вас будет всего одна неделя на то, чтобы заполучить этих игроков в свою команду.

Теги
Показать больше

По теме

Close