Фан

Hitman: Definitive Edition будет распространять Warner Bros

IO Interactive решила сотрудничать с Warner Bros. Интерактивное развлечение для редактирования и распространения проекта Hitman Definitive Edition.

После расторжения контракта с Square Enix в прошлом году, независимая студия разработки IO Interactive решила распространять свою лицензию Hitman: Warner Bros с Interactive Entertainment. Именно она будет публиковать и распространять физическое издание Hitman: Definitive Edition начиная с 18 мая этого года. Пока речь идет только о консольных версиях PS4 и Xbox One, о PC версии пока не сообщают, но мы думаем, что и на этой платформе появится подобное издание.

Хитман жив и должен продолжать жить

Если судить по пресс-релизу, то в первую очередь разработчиков пугает партнерство, так как это потеря денег и репутации всей команды. Будет это прекращено и не коснется ли следующих эпизодов игры Hitman, уже находящейся в разработке в IO? Вопрос на данный момент остается открытым. В то же время, ниже представлено полное содержание финальной версии игры Hitman 2018.

Содержание Hitman: Definitive Edition

— IO Interactive 20th Anniversary Pack — три новых эпизода, вдохновленных бойцами Freedom, Kane & Lynch и Mini Ninjas
— Первый сезон серии Hitman (основная игра), а это семь полноценных изданий первого сезона: Париж, Сапиенца, Марракеш, Бангкок, Колорадо, Хоккайдо, а также база ICA
— Содержание Hitman издание года, это четыре миссии из кампании Пациента Ноля, три тематических контрактов восхождения, чтобы разблокировать три уникальных типа оружия, а также клоунские, ковбойские костюмы
— Эпизод летнего бонуса Hitman с миссионерскими миссиями ICA в Сапиенцу и Марракеш
— Пакет Hitman Requiem: Blood Money с костюмом Реквиема, взрывной пластиковой белой утиной и ручкой ICA Chrome
— Все контракты, все обновления от Hitman Season One и Hitman Game Edition прошлого года

Ждем издание Hitman: Definitive Edition уже в середине следующего месяца.

Теги
Показать больше

Статьи по теме

Close