Серия FIFA

Gazzetta dello Sport сообщает о партнерстве EA Sports и Серии А

Еще одна новость о будущих лицензиях в FIFA 19 и о том, какая европейская лига может получить частичную лицензию или вообще не получить её в футбольном симуляторе Pro Evolution Soccer 2019.

После слухов о том, что Лиги чемпионов и Лиги Европы переходят к компании EA Sports, в сети появились новые слухи об итальянской Серии А. Эта лига подписала партнерские соглашения с Electronic Arts и тем самым фанаты увидят полноценный чемпионат Италии, на примере того, что сейчас представляет собой Английская Премьер-лига в FIFA 18.

Gazzetta dello Sport сообщает о партнерстве EA Sports и Серии А

Во вторник 29 мая, знаменитая итальянская спортивная газета Gazzetta dello Sport, опубликовала интересную статью, где есть одна интересная заметка о новом соглашение между Electronic Arts и представителями чемпионата Италии. Также был подтвержден план создания Серии А о собственной виртуальной футбольной лиги, что стало первой виртуальной футбольной лигой в этой стране.

Вот еще одна лицензия, которую фанаты серии FIFA ждали несколько лет. Серия А находится под официальной лицензией и может быть эксклюзивным чемпионатом в игре FIFA 19. Это конечно же негативно скажется и на симуляторе PES 2019 от Konami, в свое время японская студия представила официальный сайт игры и опубликовала информацию о новых лицензиях.

В свою очередь отмечаем, что на данный момент у нас нет официальной информации о топовых лигах европейского континента. Какое будущее ждет чемпионат Англии, Франции, Испании, Италии, Голландии, Германии в серии игр Pro Evolution Soccer? Возможно часть этих лиг полностью исчезнут или станут вымышленными чемпионатами, где по два три клуба получат полноценную лицензию.

Возможно о лицензии итальянской Серии А мы узнаем в середине июня, на выставке E3 2018 и EA Play, тогда и станет ясно, кто и какие имеет лицензионные соглашения. Но споры между Electronic Arts и Konami продолжаются до сих пор.

Теги
Показать больше
Close