Новости PES 2019

Что нас ждет в PES 2019 после случайного анонса?

Размышление о возможных новых лицензиях в Pro Evolution Soccer 2019, так как сегодня появился анонс предстоящей игры.

Сегодня произошло неприятное событие для Konami, но приятное для любителей PES, а это слив информации о новой части игры раньше времени.

Ниже были приведены скриншоты и описание будущей новинки. В любом случае, будем ждать официальных новостей от самих разработчиков Konami, но лично меня, как и других поклонников серии, очень порадовала первая строка описания о новых лигах.

Что это конкретно за лиги, пока информации нет. Остается только предполагать и надеяться. На данный момент, cразу говорю это не слух, а уже подтвержденная информация от Andre Bronzoni(Бренд менеджер PES в латинской америке) что мы уже точно будем иметь 1 новую лигу из латинской америки + несколько новых лицензированных команд данного континента.

Мое мнение, что это будет чемпионат Колубии. Так как твиттер Konami в Латинской Америке «PESLATAM» некоторое время назад форсил логотипы команд этой лиги.

Еще Andre Bronzoni говорил об увеличении количества немецких команд в игре. Это возможно. Но прежде, хочу напомнить, что Konami не имеет прав на Bundesliga, так как она не относится к Fifpro, и фейковую немецкую лигу они тоже сделать не могут, так как это четко прописано в договоре между Bundesliga и ЕА о возможной «симуляции лиги».

Вот постоянно говоришь это людям, что не может Konami иметь Bundesliga в своей игре, и всё равно спрашивают и пишут хотим Bundesliga, словно ничего не читают и раз за разом задают глупые вопросы.

Тоже самое и с командами АПЛ. Только 2, не более. Это сделка которую ЕА проводит за закрытыми дверями, каждый раз пролонгируя договор на эксклюзивность. А в случае с немецкой лигой, ЕА постоянно выигрывает аукцион/тендер на её представление в своей игре, который стоит огромных денег и проходит раз в 3 года.

Вернусь к количеству команд. С PES 2012 компания Konami имеет право добавлять в игру 3 лицензионных немецких команды, с которыми им надо вести переговоры напрямую. За ту сумму, что они добавляют себе, например Schalke 04, они могли бы лицензировать 3-4 мелких лиги, но тратят всё на одну команду. Но в 12 и 13 версии PES было всего по 2 представителя немецкого чемпионата. Сейчас уже 3, это конечно радует, а вообще они могут иметь до 5 немецких команд. 5! Если 3 могут добавить без проблем, то еще за 2 дополнительных команды они будут вынуждены заплатить штрафы федерации футбола Германии и ЕА. Возможно в этом году они захотят пойти на этот шаг. Так как совсем недавно они проиграли тендер на лигу для консолей, но выиграли её для использования на мобильных устройствах, а это, как минимум, даёт им право на ИЗОБРАЖЕНИЕ игроков. Грубо говоря 5 команд + игроки из других немецких команд. Это только мое предположение, исходя из тех возможностей, что на сегодня есть у Konami.

Что нас ждет в PES 2019 после случайного анонса?

Ну и самая главная новость, слух близкий к реальности, а это… РФПЛ в PES 2019. Прекрасно понимаю, что это пишут каждый год, что в новой игре будет наша лига и ничего. Ждем, ждем, а её все нет. Кроме сегодняшнего дня. Что такое случилось? Ну про слив информации мы уже сказали и многие фанаты PES кинулись искать хоть какие-то упоминания о возможных новых лицензиях и самым острым обсуждением стало вот что. Директор по лицензированию Konami Jonas Lygaard активно следит за РФПЛ и очень часто посещает аккаунты РФПЛ в твиттере. Все бы ничего, если бы еще не заявление одного из мейкеров Konami, кто работает с базой данных игры, что в данный момент работают над командами из России.

А вы что думаете по этому поводу?

Теги
Показать больше
Close