Реальный футболЛига Европы

Заря проигрывает важный матч

Луганский клуб в принципиальной игре уступает шведскому Эстерсунду

Луганская Заря принимала на стадионе Львова шведский Эстерсунд. Я думаю что это была самая важная игра Луганска. Ведь группа там не простая. Атлетик и Герта это те команды, которые присутствуют в группе и выглядят категоричными фаворитами группы, но всегда же есть вариант, хоть даже минимальный что выход с группы будет возможным. Для этого нужно было обыгрывать шведский Эстерсунд. Обязательно обыгрывать чтобы были варианты для прохода в раунд плейофф. Как всегда Заре просто не везет. Как и в прошлой Лиге Европе команда выглядт убедительно, старается играть, но группы попадаются очень серьезные.

В первом тайме Заря имела несколько отличных моментов чтобы открыть счет в матче. В одном моменте мяч предательски попадает в перекладину. Все подумали что был гол. Были еще несколько подходов, но не хватало завершающего удара и хорошо играл вратарь Эстерсунда. Тренер гостей Грэм Поттер после перерыва сделал несколько замен, которые в результате принесли желаемый результат.

В параллельной игре Атлетик и Кельн не смогли выявить сильнейшего. Это конечно на руку Эстерсунду, который возглавил турнирную таблицу. Луганчане теперь будут играть с фаворитами группы. Терять ребятам больше нечего. Нужно выходить и играть.

Заря 0:2 Эстерсунд
Гол: Годдос, 50, Геро, 90+4

Заря: Лунин — Караваев, Чечер, Сваток, Сухоцкий —Гречишкин (Харатин, 53) —Лунев (Кабаев, 84), Гордиенко, Андриевский (Любеновчи, 73), Громов — Юри

Эстерсунд: Кейта —Петтерссон, Папаяннопулос, Мукийби (Соми, 67) — Айеш, Нури (Геро, 80), Баширу, Эдвардс, Сема – Хопкатт (Менса, 57), Годдос.

Теги
Показать больше

По теме

Close