Фан

В игре Call of Duty WWII появились микротранзакции

Activision взялся за дело и в последнем обновлении добавил функцию микротранзакций, теперь фанаты игры Call of Duty WWII могут покупать тот или иной инвентарь за вполне реальные деньги.

В разгар спора о микротранзакциях со времен Star Wars Battlefront 2, разработчики игры Call Call Duty решили не ждать жаркий дискуссий и добавили данную функцию в этом месяце. Сразу после её запуска этой системы, основанную на lootboxes, все игроки могут позволить себе купить несколько эксклюзивных косметических предметов, например новое оружия для многопользовательского режима, но это не все, также покупая данные предметы вы получаете новый опыт и дополнительные бонусы для режима Zombies.

Расценки следующие:

1.99 евро: 200 очков CoD
9.99 евро: 1.100 CoD
19.99 евро: 2.400 CoD
39.99 евро: 5.000 CoD
74,99 евро: 9,500 CoD
99,99 евро: 13 000 CoD

В то время как новый Call of Duty покинул футуристическое время, чтобы вернуться в эпоху Второй мировой войны, Эрик Хиршберг, генеральный директор Activision, недавно признал, что студия Sledgehammer Games сначала хотела создать Advanced Warfare 2 с лазерными пушками и другими экзоскелетами, тем не менее, американский издатель быстро дал понять разработчикам, что необходимо вернуться к источникам всей серии, чтобы удовлетворить большую часть игроков.

Теги
Показать больше
Закрыть.