Новости WinPesРеальный футбол

Трусливое и гадкое руководство Локомотива

Ну что же трансферное окно закрылось. Не обошлось и без очередного скандала. Выложить текст хотел еще вчера, но подумал а вдруг все таки подпишут еще игрока атаки, но никого так и не подписали.

И снова за спиной у Семина сделали скандал. В первый раз когда скрытая встреча с фанатами Геркуса была, а теперь когда Палыч уехал с командой на сборы. Сразу стал Палыч виноватым что не приобрели Караваева. Ну а если головой своей подумать, то видимо Палыч давно сказал что Караваев не нужен, а тут сразу продажные корреспонденты и комментаторы вместе с руководством сделали такую многоходовочку как бы Семин в конце окна трансферов обломал Караваева. Очень смешно. Второе отвратительное поведение руководства клуба в отношении главного тренера. Все делать за спиной.

Про руководство клуба

Ну все таки чем же занималось руководство целый месяц на трансферном рынке? Искали Эдера? А то что команде нужны как минимум 2 форварда на ЛЕ, ЧР и КР это фигня да? Ну теперь как вы себе представляете одного Эдера на несколько турниров? Ведь даже не известно как он заиграет в команде.

А ну да забыл сказать любителям такой теории что у клуба нет денег. Сейчас на телевизоры и перекрашивание сидалищ в Черкизово, на всякие концерты с беляшами и пирожками выкинули как минимум ляма 2,5 баксов и ничего не потратят на трансферы? Ну вот и не потратили ничего. Ну а виноват конечно Юрий Палыч так как не подписали супер форварда Караваева.

Про селекцию клуба

Приведу пример хорошей селекции и видимо адекватного руководства такого клуба как греческий Олимпиакос. Вчера они всего лишь за 2,5 миллиона евро подписали центрального форварда футбольного клуба Партизан. Звать его Uros Djurdjevic, которому 23 года. В Партизане он провел 33 матча в которых забил 27 мячей, а за сборную до 21 года в 27 играх забил 15 мячей. Отличные показатели.

Вдумайтесь всего лишь 2,5 миллиона евро за такого игрока, который как раз таки нужен был Локомотиву чтобы играть на несколько фронтов и выпускать его к паре или на замену к Эдеру.

Это 2,5 миллиона которые были потрачены на несколько телевизоров на стадионе, смене кресел и кормления любителей футбола пирожками, беляшами, чебуреками, кока колой и всяким дерьмом.

Почему руководство не нашло к примеру такого или похожего игрока в команду? Почему руководство не пытается по максимуму усилить состав?

Почему руководство не хочет Лиги Чемпионов? Почему руководство не хочет чемпионства? Почему руководство при этом постоянно накаляет главного тренера?

Одни вопросы.

Теги
Показать больше

По теме

Close