Фан

Razer Wolverine Tournament Edition: один контроллер Xbox для eSports

Многофункциональным кнопкам можно назначить для создания более 500 пользовательских профилей для каждой игры.

Недавно специалист компьютерной периферии из США, которые работают в фирме Razer, представили новый контроллер для профессиональных геймеров и игровых соревнований по линейке Wolverine Xbox.

Отмечаем, что Razer Wolverine Tournament Edition был выпущенный на прошлой неделе и оценивается в сумму порядка 139 евро. Как объясняют специалисты, цена завышена из-за временной эксклюзивности в США, так как глобальный выпуск запланирован аж на следующий год. Также стоит знать, что данное устройство совместимо с Xbox One и персональным компьютером на базе Windows 10. Проверенный и одобренный лучшими спортсменами в мире eSports, новый контроллер Razer сохраняет эргономичный дизайн и особенности серии Wolverine Xbox, обеспечивая при этом максимальный уровень производительности и комфорта.

Алекс Гонсалес, руководитель отдела североамериканских операций Red Reserve, рассказывает о кнопках и эффектах освещения Razer Wolverine Tournament Edition: Многофункциональным кнопкам можно назначить для создания более 500 пользовательских профилей для каждой игры. Также можно воспользоваться преимуществами фокуса и гибких настроек, чтобы использовать более высокую точность для выстрелов в голову или более быстрый отклик для адаптации к различным типам игр, изменяя чувствительность кнопок или курсоров. Световые эффекты, создаваемые Razer Chroma, обеспечивают захватывающий игровой опыт, светодиод RGB загорается вибрациями джойстика и другими нажатиями кнопок. Эти визуальные настройки можно настроить и сохранить с помощью Razer Synapse для консоли Xbox.

Контроллер Razer Wolverine Tournament Edition можно увидеть на видео выше.

Показать больше
Закрыть.