Новости PES 2018

Первые подробности DLC 3.00 для PES 2018

Первая информация о следующем, уже третим по счету большим официальным дополнением для лицензионной версии игры Pro Evolution Soccer 2018, где мы снова увидим новые стадионы.

Вчера в сети появилась первая не официальная информация от разных зарубежных сообществ PES, что уже в начале февраля появится новое дополнение DLC 3.00, где мы увидим много интересного контента. В первую очередь речь идет о добавлении одного или двух новых стадионов, но названия футбольных арен пока нет. Возможно это будет стадион Валенсии или же Бенфики, а возможно добавят стадион из Азии или Латинской Америки — пока остается только гадать.

Первые подробности DLC 3.00 для PES 2018Также есть информация и о новых лицах, которые снова получат большие обновления, данных о количествах обновленных лиц также пока нет, но стоит рассчитывать примерно на 50 и более новых или обновленных лиц.

Добавят и новые фотографии с мини-фейсами для нормального восприятия при расстановке игроков на футбольном поле. Плюс дополнит dlc 3.00 и разнообразная графика, например новые бутсы, новые лицензионные команды или сборные с формой 2018 года. Также возможно обновят все футбольные формы к Чемпионату Мира.

Ранее мы уже писали, что в DLC 2.00 впервые в серию Pro Evolution Soccer был добавлен стадион лондонского арсенала, который является одним из лучших в Англии.

Стадион Эмирейтс
Первые подробности DLC 3.00 для PES 2018

В сообщении также утверждают, о новых лицензиях из Латинской Америки, возможно мы увидим отдельные лицензионные сборные, которые пробились на Чемпионат Мира в России.

Более подробная информация появится в 2018 году, тогда и узнаем о всех деталях. Предположительно DLC 3.00 стоит ожидать в первых числах февраля, возможно 1 или 8.

Теги
Показать больше

Один комментарий

Close