Реальный футболЛига Чемпионов

МЮ не заметил ЦСКА

Разгром Баварии, Бенфики и ЦСКА. Все это в игровом обзоре второго тура Лиги Чемпионов.

В Лиге Чемпионов завершился второй тур, а это означает что некоторые лидеры уже определены и наступают самые важные игры. В этом туре было зафиксировано несколько не обычных результатов. Это конечно же разгромное поражение Баварии, Бенфики, ЦСКА и Монако. Отметим неудачное выступление всех немецких команд. Бавария, Боруссия и Лейпциг ничего не смогли противопоставить своим соперникам.

Группа А

«Базель» 5:0 «Бенфика»
«ЦСКА» 1:4 «Манчестер Юнайтед»

В этой группе становится все понятно. Основной лидер определился. Это Манчестер Юнайтед. Команда на старте турнира одержала две победы и закономерно возглавила турнирную таблицу. Выделяется дуэт нападающий Лукаку и Марсьяль. Эти ребята показывают восхитительный футбол. Футболисты Базеля, после неожиданного домашнего поражения от ЦСКА, не оставили и следа от Бенфики. Целых пять мячей пропустили красные.

Об аутсайдерах группы говорить еще рано, хотя пока что явные проблемы есть у Бенфики. Команда в двух турах пропустила целых восемь мячей, и теперь им предстоит две игры с лидером группы. Если оба эти матча команда проиграет то о выходе в раунд плейофф можно забыть.

Московские армейцы в чистую проиграли англичанам. Еще в первом тайме все было решено. Лукаку и Марсьяль все решили. Оборонительные рубежи ЦСКА на удивление сыграли не вразумительно. Березуцкий и Васин полностью провалили игру. Так же продолжилась серия Акинфеева. Вратарь ЦСКА пропустил в 41 матче подряд группового этапа Лиги Чемпионов. Может быть с Базелем повезет? Что касается перспектив ЦСКА то чтобы бороться за выход в стадию плейофф нужно хотя бы один раз обыграть Базель, а если команда проиграет оба матча то останется лишь бороться с Бенфикой за выход в Лигу Европы. Такие дела.

Группа B

«Пари Сен-Жермен» 3:0 «Бавария»
«Андерлехт» 0:3 «Селтик»

Ну а здесь конечно неожиданное поражение Баварии. В самом начале матче ПСЖ открыли счет. Неймар прорвал всю оборону соперника и отдал классную передачу на Алвеса, который расстрелял ворота немцев. Нужно сказать что Бавария была не Баварией. В команде не было сыгранности и отвратительно играла оборона. В этой группе ПСЖ смотрится явным лидером и я думаю что они займут первое место. Ну а Баварии придется играть два матча с Селтиком, который в гостях разгромил бельгийский Андерлехт.

Есть вероятность того что Селтик сможет навязать борьбу Баварии. Напомню что сейчас команду возглавляет Брендан Роджерс, который совсем недавно был тренером Ливерпуля. Строить игру команды он конечно может. Путевку в плейофф будут оспаривать в очном противостоянии Бавария и Селтик. Думаю что будет очень интересно.

Группа С

«Карабах» 1:2 «Рома»
«Атлетико» 1:2 «Челси»

В этой группе ясно все только с аутсайдером. Это Карабах. Для дебютанта Лиги Чемпионов это слишком сложная группа. Думаю что задача стоит показать достойный футбол. Единственный вариант зацепиться за место в Лиге Европы был вчера. Если бы оборона хозяев поля не допускала такие детские ошибки в самом начале матча то думаю варианты бы были. Второй тайм Карабах играл агрессивно и часто атаковал. Результатом стал один ответный мяч.

Футболисты лондонского Челси смогли добыть трудную победу в Мадриде. Встречались они с Атлетико. Хозяева поля могли все решить еще в первом тайме. С начала Гризманн уверенно реализовал пенальти, а потом прекрасный момент имел Сауль не попал в пустые ворота. Да. Такое бы преимущество футболисты Челси не отыграли. Не забиваешь ты, забивают тебе. Это знают все. Так и получилось во втором тайме. С начала Мората, а потом Батшуайи вырвали победу для англичан.

Группа D

«Спортинг» Лиссабон 0:1 «Барселона»
«Ювентус» 2:0 «Олимпиакос»

Не смотря на счет в матче Ювентуса и Олимпиакоса, игра была очень интересной. Олимпиакос в первом тайме в некоторых моментах смотрелся даже лучше своего оппонента. Была несколько отличных подходов, которые нужно было реализовывать. Второй тайм конечно Ювентус прибавил. Сыграли замены. Гонсало Игуаин добавил команде топлива. Он и забил победный мяч.

Та же ситуация была в матче между Спортингом и Барселоной. Бело зеленые не боялись такого грозного соперника. Это подтвердила вся игра. Единственное что нахватали кучу желтых карточек. Все решил обидный автогол на 49 минуте матча. Не ясно чем бы закончилась игра если бы не этот автогол. В середине второго тайм Дост выдал классную передачу на Бруну Фернандеша, который попытался отправить мяч в дальний угол ворот Барселоны, о великолепно сыграл Тер Штеген.

Представляю вам обзор вчерашних игр Лиги Чемпионов.

Теги
Показать больше

По теме

Close